Отзывы сотрудников о компании Моко
Водитель-курьер
Белгород,
ноябрь 2023
Шикарная компания, зарплатой не обижают, график договорной, хороший коллектив, спокойно отпускают на обед, есть возможность выбрать район разъезда, в случае каких то происшествий идут на встречу, рекомендую!
Годами налаженная система работы, улучшать нечего, разве что приложения не хватает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Моко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Моко для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Моко для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Моко?
Сотрудники компании Моко оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Моко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Моко оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Моко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Моко оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является официальным представителем Группы компаний КМ.
Логистика строится из предсавительства, который находится в Н. Новгороде. В данный момент с нами работают большинство кондитерских и хлебозаводов Чувашии, а также более 100 розничных точек г. Чебоксары и Новочебоксарска.
Преимущества работы с «Моко»:
- Безупречное качество продукта (весового творожного продукта, весовой творожной массы, весовой сметаны, весового йогурта), которое достигается за счет высокотехнологичного производства, высококачественного сырья и правильной логистике.
- Обеспечение доходности и постоянного роста объема продаж за счет проецирования накопленного опыта, динамичности, высокой скорости принятия обоснованных решений, команды профессиональных сотрудников
- Четкая ценовая политика.