Отзывы сотрудников о компании Первый Цифровой
Руководитель отдела контроля качества
Классные корпоративы.
Прозрачная зарплата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Цифровой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Цифровой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первый Цифровой для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Цифровой?
Сотрудники компании Первый Цифровой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первый Цифровой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Цифровой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первый Цифровой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Цифровой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Первый Цифровой" основана в 2007 году группой квалифицированных специалистов "мобильного" бизнеса.
Основным направлением деятельности является розничная и мелкооптовая торговля сотовыми телефонами, шнуровыми и радиотелефонами DECT, GPS навигаторами, КПК, фото и аудиоаппаратурой, а также другой цифровой техникой и аксессуарами к ней.
Наша миссия - помочь покупателю выбрать нужный товар по хорошей цене и совершить качественную покупку. Мы стремимся к тому, чтобы во всех наших магазинах, будь то розничный или интернет магазин, клиент всегда чувствовал себя комфортно и уютно.
Торговые павильоны компании расположены на ведущих радиорынках г. Москвы: Митино, Черемушки и «Горбушка». В компанию также входит сильное подразделение интернет продаж и ремонта цифровой техники. У нас в команде работает более 30 молодых, ответственных и целеустремленных сотрудников, четко ориентированных на достижение высоких профессиональных и личных результатов.
Нашей политикой в области персонала является постоянное развитие и рост по карьерной лестнице, благодаря чему большинство руководящих позиций занимают сотрудники, начинавшие свою работу с «0». Каждый, кто захочет поставить перед собой более высокую планку, взять больше новых задач и ответственности и перейти на новый рубеж в карьере и саморазвитии, всегда получит такую возможность, помощь коллег и руководителей.
Если Вам это подходит – присоединяйтесь!
Информация о Первый Цифровой
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля