Отзывы сотрудников о компании КАМИ
- комфортный офис
- приятный коллектив
- стабильные выплаты
- отсутствие роста
- длительное согласование всех документов
- отсутствие обучения новых сотрудников
Для нас важно получать обратную связь от сотрудников, чтобы понимать в чем мы можем стать лучше, как работодатель.
В каждом отделе предусмотрено обучение или ознакомление с документами, и отдел бухгалтерии не исключение. В этом случае отправляется список документов на ознакомление и назначаются наставники из каждого направления (авансовые отчеты, ТМЦ и т.д.) для ввода в курс дела.
Мы обязательно учтем все пожелания и обсудим с руководителями.
Благодарим за плодотворное сотрудничество и уделенное время!
Бухгалтер
Мы обязательно обсудим введение ДМС и дополнительные обучения.
Хотелось бы отметить, что в компании на входе есть должное обучение во всех отделах. Как правило, на это закладывается месяц, чтобы успеть познакомиться с компанией, изучить техническую составляющую и не только.
Бухгалтер
Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания, как работодатель.
В компании делают акцент на обучении, чтобы сотрудники были эффективными и понимали, что могут обратиться к кому-то из коллег, наставнику или руководителю.
Для нас важно получать обратную связь, чтобы мы могли совершенствоваться, как работодатель.
Бухгалтер 1 категории
Бухгалтер по расчету заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАМИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАМИ для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию КАМИ для трудоустройства, на основании 175 оценок.
Какая оплата труда в компании КАМИ?
Сотрудники компании КАМИ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники КАМИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАМИ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники КАМИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 175 оценок.
КАМИ – это надежный партнер как для бизнеса, так и заслуживающий доверия работодатель!
О компании «КАМИ» в цифрах:
- 33 года на рынке;
- 32 представительства;
- более 1300 сотрудников в штате;
- более 275 000 оснащенных производств;
- 100 000 кв. м2 заполненных складских площадей;
- 80 брендированных автомобилей;
- 400 сервисных инженеров и выезд к клиенту за 24 часа.
Наша миссия: Внести реальный вклад в экономику России за счёт оснащения производств современным оборудованием.
Наша главная ценность: Неравнодушие: умение поставить себя на место как сотрудника компании так и делового партнера, и дать то, что ему действительно нужно, исходя из принципов взаимного доверия, уважения, ясности, открытости и справедливости.
Предлагаемые компанией условия труда всегда соответствуют рынку, расчёты заработных плат прозрачны и честны. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и всячески способствуем профессиональному развитию наших сотрудников, ведь люди – это самый главный ресурс.
Нам есть что беречь, что развивать и чем гордиться.
Будем рады знакомству!
YouTube: www.youtube.com/user/stankiru/videos!
Сайт: www.stanki.ru
Реализуй свой потенциал с КАМИ!
Информация о КАМИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие