Работа в Баранова Ольга Александровна

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Баранова Ольга Александровна

Стилист-имиджмейкер

июль 2024
Моё самое любимое место работы!!
Место, где всегда чувствуется поддержка руководства, возможность для развития и творчества, отличный уровень заработной платы (мне кажется, выше рынка!) и самое главное - всегда в оговоренный день! а еще, нам частично компенсируют оплату проезда!
Нам часто организовывают и оплачивают различные профессиональные обучения, что очень важно для личного роста!!
Иногда, из-за плотного потока клиентов, мы, стилисты, не успеваем вовремя пообедать)) но это, в том числе, можно считать и плюсом - выше выручка, стройнее талия)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баранова Ольга Александровна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Баранова Ольга Александровна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Баранова Ольга Александровна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

INCLO - шоурум женской одежды, в котором работают профессиональные стилисты. Мы делаем девушек прекраснее и помогаем им раскрыть внутреннюю красоту через внешнее преображение.

Мы придерживаемся комплексного подхода к формированию гардероба: вместо того, чтобы наматывать километры по торговым центрам и скупать вещи, которые они потом не будут носить, мы приглашаем девушек на преображение с профессиональным стилистом. В комфортной атмосфере, за чашечкой чая, кофе или бокалом игристого, мы подбираем индивидуальную капсулу, которая не один год будет работать на свою хозяйку.

Мы работаем уже 3 года и сделали счастливыми более 20000 клиентов!

Мы считаем, уделяя треть жизни работе, она должна быть максимально приятной, комфортной, несущей радость и развитие. И это лишь одно из объяснений, почему наша команда состоит из светлых, активных и заряженных людей, меняющих себя и этот удивительный мир.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)