Отзывы сотрудников о компании Баранова Ольга Александровна
Стилист-имиджмейкер
Место, где всегда чувствуется поддержка руководства, возможность для развития и творчества, отличный уровень заработной платы (мне кажется, выше рынка!) и самое главное - всегда в оговоренный день! а еще, нам частично компенсируют оплату проезда!
Нам часто организовывают и оплачивают различные профессиональные обучения, что очень важно для личного роста!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баранова Ольга Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Баранова Ольга Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Баранова Ольга Александровна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Баранова Ольга Александровна?
Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Баранова Ольга Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Баранова Ольга Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Баранова Ольга Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
INCLO - шоурум женской одежды, в котором работают профессиональные стилисты. Мы делаем девушек прекраснее и помогаем им раскрыть внутреннюю красоту через внешнее преображение.
Мы придерживаемся комплексного подхода к формированию гардероба: вместо того, чтобы наматывать километры по торговым центрам и скупать вещи, которые они потом не будут носить, мы приглашаем девушек на преображение с профессиональным стилистом. В комфортной атмосфере, за чашечкой чая, кофе или бокалом игристого, мы подбираем индивидуальную капсулу, которая не один год будет работать на свою хозяйку.
Мы работаем уже 3 года и сделали счастливыми более 20000 клиентов!
Мы считаем, уделяя треть жизни работе, она должна быть максимально приятной, комфортной, несущей радость и развитие. И это лишь одно из объяснений, почему наша команда состоит из светлых, активных и заряженных людей, меняющих себя и этот удивительный мир.
Информация о Баранова Ольга Александровна
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://inclo.shop/