Отзывы сотрудников о компании Тернопільводоканал, КП
Продавец торгового зала
Пятигорск,
декабрь 2023
Развитие,всегда заняты работой, общение с покупателями, много полезной информации, как в общении с покупателями, так и в обучении по программе SM , интересного много, на самом деле. Директор лояльный, всегда подходит к вопросам как личным так и рабочим ответственно и доброжелательно, а это не мало важно. В целом мне всё нравится . Иначе меня б тут не было 2 года!!!
Мне хотелось бы чуть больше известных брендов, и выбора в целом из наличия, но конечно я знаю что можно оформлять заказы, и что многие бренды ушли с прилавка, или имеют обновлённые версии, просто мне б так хотелось. А ещё скоро будет онлайн касса, что даже сами покупатели с удовольствием бы использовали, не все конечно, но многие. Ну а остальное лучше не знаю надо подумать, вроде всё хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тернопільводоканал, КП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тернопільводоканал, КП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тернопільводоканал, КП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тернопільводоканал, КП?
Сотрудники компании Тернопільводоканал, КП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тернопільводоканал, КП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тернопільводоканал, КП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тернопільводоканал, КП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тернопільводоканал, КП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о Тернопільводоканал, КП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации