ТрансСтрой
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 29.10.2024

Найдено: 4 из 25 отзывов
По специальности «Водитель топливозаправщика в Красноярский край»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ТрансСтрой

Водитель

Я водила, мне все равно где баранку крутить, поэтому освоился быстро. Я тут только ради того, что все легально, зарплата белая, все по ТК. Пенсия не за горами, поэтому нужно стаж еще малеха добить
Вахта как вахта, ничем не лучше и не хуже других, ну если не брать крайности

Архангельск,
сентябрь 2024
Долго сомневался, но все-таки приехал на вахту в ТрансСтрой на объект на севералмаз. По факту здесь все оказалось так как и обещали, билеты купили, поселили в общежитии, дали новую спецодежду и обувь. Работаю и осваиваюсь. Мужики успокоили, сказали с зарплатой все четко, дают два раза в месяц без задержек, даже СМС из банка показали.
Трудная работа, местами прям изнуряющая. Но все знают конечно куда едут.
Компенсация питания

Архангельск,
август 2023
Работаю в компании
Близость к дому, хорошая техника,нормальные условия для проживания
Можно было бы улучшить выезд на на отдыхающию вахту,полная неразбериха

февраль 2022
1,7
Крупная компания ,бесплатное питание ,возможность остаться на подработку,выплаты вовремя
В компании полный бардак и текучка кадров,будьте готовы к тому что если вам не понравиться вы улетите от сюда только недели через две.По описанному в объявлении могу вам сообщить что это в большинстве своем не правда,техника действительно не старая но плохом техническом состоянии и это будет чисто вашей проблемой из за некомпетентности механиков,бокс для ремонтов есть но постоянно занят в нем вы просидите пока вы не найдете или не собирете себе на чем ездить,ремонт как правило на улице,дороги плохие при этом система оплаты от выполнения нормы,в общем не рекомендую

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансСтрой для трудоустройства?

88% сотрудников рекомендуют компанию ТрансСтрой для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании ТрансСтрой оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании ТрансСтрой оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании ТрансСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.

ООО «ТранСтрой» является ведущей строительной компанией, работающей в северных и арктических регионах страны с 2009 года. Основными направлениями деятельности компании являются промышленное строительство, мультимодальная логистика, добыча и производство инертных материалов.

ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ РАБОТОЙ, А МЫ – ВАШИМИ УСПЕХАМИ!

На сегодняшний день «ТрансСтрой» - это успешный опыт ведения различных работ при возведении и строительстве многих значимых объектов, расположенных в Архангельской области, а также в арктических регионах Российской федерации.

Основные производственные мощности предприятия развернуты в городе Архангельске, при этом наша команда на данный момент реализует масштабные работы более чем на 5 строительных проектах одновременно, география объектов от Мурманска до полуострова Таймыр.

На протяжении многих лет ООО «ТрансСтрой» имеет репутацию надежного и проверенного партнера. В ряду заказчиков - крупнейшие корпоративные клиенты, которые подтверждают высокую квалификацию нашей компании и достижение поставленных целей – ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «СЕВЕРАЛМАЗ», ПАО АК «АЛРОСА», АО «АЦБК», ЗАО «СПЕЦСТРОЙ», Госкорпорация «РОСАТОМ», ОАО «ЗАПСИБГАЗПРОМ», АО «РОСГЕОЛОГИЯ», АО «ЭКСПЕДИЦИЯ No2», АО «СОВФРАХТ», НП «РУССКАЯ АРКТИКА» и многие другие.

Компания имеет опыт работ в реализации сложных строительных объектов в условиях полной автономности и транспортной изолированности, участки комплектуются мобильными комплексами, которые обладают производственной и социальной инфраструктурой.

Ай-Теко (I-Teco)
Стройтрансгаз, ГК