Отзывы сотрудников о компании Навигатор
Логист
Руководитель отдела логистики
На практике, во множестве бизнес-процессов существует множество рутинных операций, которые не требуют профессиональных навыков для исполнения. Где-то нужно передать информацию о клиенте, где-то дозвониться по телефону, где-то собрать данные и подготовить отчет, где-то рассчитать стоимость услуги для коммерческого предложения с использованием типового алгоритма. Все эти рутинные операции требуют затрат времени сотрудников компании, при этом возникает человеческий фактор, где много рутины, там начинаются ошибки.
С учетом развития информационных технологий многие из рутинных операций можно автоматизировать.
Менеджер по логистике
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Навигатор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Навигатор для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Навигатор?
Сотрудники компании Навигатор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Навигатор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Навигатор - это дружная команда профессионалов, знающих и любящих свое дело!
- Более 10 лет мы занимаемся организацией перевозок грузов по всей России, Казахстану и Белоруссии!
- Более 30 сотрудников в нашей команде!
- Более 500 постоянных перевозчиков с личным авто, также имеется собственный автопарк компании!
- Более 35 000 перевозок в год!
- Более 2 000 перевозчиков рекомендуют нас на АвтоТрансИнфо! Код 159159!
- Более 1 500 довольных клиентов доверяют нам свои грузы!
- Более 150 кв. м. комфортный офис в центре города с бесплатной парковкой!
Главная ценность компании - это наша команда!
Мы создаем максимально комфортные условия для сотрудников/коллег, для их дальнейшего финансового и карьерного роста!
Приглашаем Вас в нашу дружную команду и точно можем сказать, что наиболее комфортных условий как у нас - нет ни в одной другой компании!
Информация о Навигатор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД