Отзывы сотрудников о компании Юстас
Специалист по информационной безопасности
Ведущий инженер информационной безопасности
Крутой коллектив
Безумно нравилось работать, пришлось сменить работу из-за переезда.
Но в такой сфере это нереально.
Младший инженер по информационной безопасности
Обеспечение оборудованием (ноутбук, монитор)
Разнообразные задачи и проекты
Возможность работать частично удалённо
Инженер по информационной безопасности
Присутствуют командировки внутри России.
Очень дружный коллектив в компании. Современный офис формата OpenSpace. Чай, Кофе(Латте, Капучино) Бесплатно.
Офис в 5 мин от метро "Савеловская"
2. Иногда в компании закупаются печеньки и фрукты, но довольно редко. Если бы это периодичность участилась, это было бы хорошим дополнением))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юстас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юстас для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юстас для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Юстас?
Сотрудники компании Юстас оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юстас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юстас оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юстас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юстас оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «Юстас» работает на рынке ИТ-услуг в течение 15 лет. Наша компания – это сплоченный коллектив профессионалов, и это в первую очередь является залогом нашего успеха и нашей гордости. Надежность, порядочность, честность и уважение к коллегам и партнерам, выполнение всех взятых на себя обязательств, ответственность при ведении дел являются неотъемлемой частью нашей работы. На основе взаимоуважения компания развивает свои отношения как со своими сотрудниками, так и с клиентами.
Качество наших услуг в разное время оценили по достоинству как крупные российские и зарубежные клиенты, такие как АНО «Оргкомитет Сочи-2014», NSN (Nokia Siemens Networks), ОАО «Газпром», ОАО «Газпромнефть», ОАО «НК «Роснефть», Фонд «Сколково» и др., так и клиенты, составляющие основу нашего благополучия, и представляющие малый и средний бизнес.
Мы оказываем нашим клиентам полный комплекс ИТ-услуг, от проектирования новых, или аудита существующих информационных систем Заказчика, до круглосуточного сопровождения и абонентского технического обслуживания организаций.
Информация о Юстас
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет