Abdikadyr Gabdolgani

Отзывы сотрудников о компании Abdikadyr Gabdolgani

О компании Refinery

Refinery — это быстрорастущая студия пилатеса, где забота о теле и душе становятся одним целым. Наши занятия на реформере подходят абсолютно всем, от подростков до взрослых, независимо от уровня физической подготовки. Пилатес на реформере помогает выпрямить осанку, прокачать глубинные мышцы, обрести баланс и зарядиться бодростью на целый день. Во время занятий вы полностью сосредотачиваетесь на выполнении упражнений, тренируя как тело, так и мозг, что способствует профилактике заболеваний, таких как Альцгеймер.

Занятия в Refinery — это не только возможность улучшить физическую форму, но и реальный способ решить проблемы с позвоночником, такие как грыжи, протрузии, остеохондроз и сколиоз. Мы создаем комфортные условия для достижения результатов, которые видны уже через короткое время.

Мы гордимся тем, что создаем пространство, где каждый может раскрыть свой потенциал. Наша компания молода, но развивается стремительно — в ближайшем будущем мы открываем второй филиал. Это значит, что у тебя будет возможность расти вместе с нами, участвуя в развитии проекта и достигая карьерных высот.

Наш адрес: г. Астана, Мангилик Ел 51/4, EXPO New Life-2.

Присоединяйся к нашей команде, если хочешь работать в атмосфере здоровья, динамики и возможностей для роста!

Ozon
FUN&SUN