Вакансии компании ЧайLa
Знание культуры бара. Приготовление напитков в соответствии с меню, рецептурой. Контроль запасов и инвентаря в баре, составление списка закупа.
Вежливое, приветливое обслуживание гостей ресторана. Создание комфортной атмосферы. Консультирование гостей по интересующим вопросам. Ознакомление гостей с представленными в меню блюдами.
Бренд-менеджер ресторана отвечает за развитие и поддержание имиджа заведения, его узнаваемость на рынке, а также за формирование и продвижение...
Внесение инвентаризаций. Разбор инвентаризаций. Проверка и составление ТТК. Создание новых блюд, ТТК при обновлении меню в системе IIKO.
Досконально изучить меню кухни и бара и чувствовать себя уверенно. Пройти несколько тренингов и повысить свои знания в индустрии.
Открывать и закрывать кассовые смены. Принимать оплаты, при необходимости выдавать сдачу и закрывать заказы торговой системе. Вести отчетность по кассовым...
Обеспечивать контакт с гостем на протяжении всего присутствия в ресторане (приветствие и помощь с верхней одеждой, размещение за столом и...
Встреча гостей. Принятие брони по телефону. Подачи меню, легкий смол толк при встрече гостя. Развешивание верхней одежды. Привлечение новых гостей.
Работа с наличными. РОS- терминалом. Заполнение кассовой документации. Проведение рассчетно-кассовых операции (расчёт гостей ресторана).