Эн-Системс
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 4 из 28 отзывов
По специальности «Ведущий инженер-сметчик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Эн-Системс

Сметчик

июнь 2024
3,2
близость к дому, свободное посещение и обеды - основные плюсы
Очень не хватает скрам-мастера, проведение обучения по аджайлу и внедрения канбана в управление задачами

Инженер-сметчик

май 2023
Комфортный офис, недалеко от станции метро "Старая деревня". В офисе организованы обеды (шведский стол) за счет компании. ДМС. Интересные объекты, возможность узнавать новое и расти профессионально.
Чтобы количество сотрудников соответствовало количеству работы.

Сметчик

май 2023
Полис ДМС, Бесплатные обеды, чай/кофе в офисе. Различные корпоративные мероприятия (игры, соревнования, в том числе с другими организациями). Наличие коуча, удобный офис и местоположение.
большее число сотрудников в некоторые отделы))

Июнь 2023
Благодарим за обратную связь и высокую оценку компании как работодателя. Отдел персонала совместно с руководителями отделов ведут активную работу по поиску новых сотрудников. Мы избирательно подходим к найму новых сотрудников: нам одинаково важны и профессиональные компетенции, и личные качества кандидатов. Благодаря такому подходу все коллеги отмечают, какой создан коллектив профессионалов и как комфортно работается в команде.

Инженер ПТО

ноябрь 2021
Стабильная заработная плата, корпоративные мероприятия
Возможность высказывать мнение, отсутствие перспективных проектов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эн-Системс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эн-Системс для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Эн-Системс для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Эн-Системс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Эн-Системс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Эн-Системс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.

Приоритетное направление деятельности «Эн-Системс» – комплексное строительство и реконструкция объектов транспортной и промышленной инфраструктуры. Как группа компаний, «Эн-Системс» объединяет предприятия из сфер проектирования, строительства, логистики, информационных технологий и производства оборудования.

Среди проектов – современные электродепо для метрополитенов Москвы и Санкт-Петербурга; депо для технического обслуживания скоростных поездов «Сапсан» и «Ласточка»; технические объекты на промышленной площадке Кольской горно-металлургической компании в Мончегорске; Малый драматический театр – Театр Европы (новая сцена); многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга; физкультурно-оздоровительные комплексы и тренировочные площадки в Московской области; офисное пространство для штаб-квартиры мультибрендовой fashion-компании в Санкт-Петербурге.

Наша ценности:

• Ответственность;
  • Энергичность;
  • Открытый ум;
  • Командную работу.

Корпоративная программа обучения дает такую возможность по трём направлениям:

• Корпоративный университет – комплекс программ по внутреннему обучению сотрудников разной тематики.
  • Профессиональные программы и курсы – дополнительное образование для повышения квалификации, навыков и компетенций в своей специальности.
  • Академия soft-skills компетенций – короткие интенсивы в офисном лектории с приглашенными экспертами или тренерами.

Мы предлагаем:

Стабильность

• Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Регулярную выплату заработной платы, которая отвечает условиям рынка;

Атмосферу

• Команду профессионалов и единомышленников;
  • Корпоративные традиции и мероприятия.

Заботу

• Полис ДМС (через полгода работы);
  • Корпоративный фитнес (через год работы);
  • Обеды в офисе за счёт компании;
  • Комфортный офис.

Мы хотим быть лучшей компанией, в которой вам когда-либо приходилось работать.

Добро пожаловать в «Эн-Системс»!

Ренконс
Стройтрансгаз, ГК