INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O.

Отзывы сотрудников о компании INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O.

Тюмень,
август 2024
3,2
Близость к дому. В принципе, доброжелательный коллектив. Нормальные условия труда, но сочетать в одном лице уборщица и буфетчицу - это, считаю, не правильно.
Разделить должность уборщицы и буфетчицы

Менеджер по продажам туристических услуг

Тюмень,
июль 2024
Отличный коллектив, лучший руководитель, всегда помогут и подскажут, создадут идеальные условия для заработка
Сложно сказать, обучение предоставляют, так что все зависит от тебя, а мотивация на высшем уровне)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O.

Рекомендуют ли сотрудники компанию INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O. для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O. для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O. оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O. оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O. оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Уже много лет мы воплощаем в реальность мечты об идеальном семейном отдыхе. С International Hotels and Resorts вы сможете отдохнуть практически в любой стране мира по наивысшему стандарту!

Наши клиенты ценят комфорт и теплый прием, а потому проводят отпуск в просторных, полностью оборудованных всем необходимым апартаментах. Почувствуйте себя владельцем дачи на Канарах, Бали, в Таиланде или Вьетнаме!

Конечно же, обязательной частью отдыха является развлекательная программа и изучение достопримечательностей. Мы гарантируем вам, что ни один день вашего отпуска не пройдет впустую: к вашим услугам будут лучшие русскоговорящие гиды, а каждая экскурсия запомнится надолго. Вы получите максимум позитивных впечатлений от долгожданных каникул.

Ваш идеальный отпуск с International Hotels and Resorts ждет вас!

Золотое яблоко
Киномакс
FUN&SUN
FITNESS HOUSE

Информация о INTERNATIONAL HOTELS AND RESORTS S.R.O.

Сайт: http://inthotelsandresorts.com

Категория: Услуги для населения