Отзывы сотрудников о компании Росжелдорпроект
Инженер-проектировщик
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
Ведущий инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росжелдорпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росжелдорпроект для трудоустройства?
64.1% сотрудников рекомендуют компанию Росжелдорпроект для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании Росжелдорпроект?
Сотрудники компании Росжелдорпроект оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Росжелдорпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росжелдорпроект оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Росжелдорпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росжелдорпроект оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 78 оценок.
АО «Росжелдорпроект» является дочерним обществом ОАО «Российские железные дороги» (РЖД), включая в свой состав 22 проектно-изыскательских института-филиала и 11 региональных отделений, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации. Объединяющим звеном компании является центральный офис, находящийся в Москве. АО «Росжелдорпроект» — крупнейшая российская компания, выполняющая проектно-изыскательские работы для строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов железнодорожной, промышленной, социально-культурной, жилищной сферы и коммерческой недвижимости. Наши институты готовы выполнить изыскательские и проектные работы в любых геолого-климатических условиях, районах распространения специфических грунтов, развития опасных природных процессов, сейсмической активности. Ведется постоянный поиск наиболее оптимальных решений с индивидуальным подходом к каждому объекту. Коллектив АО «Росжелдорпроект» насчитывает более 6,5 тысяч сотрудников, среди которых высококвалифицированные профессионалы различных областей проектно-изыскательской деятельности. Мы уделяем большое внимание сохранению квалифицированного и профессионального кадрового состава, занимаемся привлечением и развитием молодых специалистов, предоставляем возможности для каждого сотрудника реализовать свои профессиональные знания, индивидуальные способности и навыки.
Информация о Росжелдорпроект
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999