РИТМ ТПТА
Забота о сотрудниках Получена: 12.11.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Найдено: 4 из 51 отзыва
По специальности «Подсобный рабочий»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании РИТМ ТПТА

3,1

Сверловщик

август 2024
2,0
Возможность переработки ,столовая,подогрев еды,своевременная оплата труда
Обеспечение рабочим инструментом, заработная плата на ручном труде, бешеные нормы

Контролер-охранник

июль 2024
Четкое соблюдение трудового законодательства. Все переработки оплачиваются достойно. Нетерпимость к пьянству и хамству. Работай честно и все будет норм.
Лично мне неудобен график, но это кому как. Много времени на ногах и на свежем воздухе.

Плавильщик металла и сплавов 4 разряда

Кашин,
декабрь 2023
Близость к дому. Отличный, дружный коллектив. Стабильная и своевременная зарплата.
Условия труда, возможность расти по карьерной лестнице.

Формовщик

декабрь 2021
1,5
Хорошие заработные платы, но за то, как люди изматывают себя на вашем производстве должны быть зарплаты выше
Взять более опытных мастеров и дать более благоприятные условия для труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИТМ ТПТА

Рекомендуют ли сотрудники компанию РИТМ ТПТА для трудоустройства?

56.9% сотрудников рекомендуют компанию РИТМ ТПТА для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИТМ ТПТА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИТМ ТПТА оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИТМ ТПТА оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 51 оценки.

Сегодня, АО "Ритм" является одним из основных в России производителей тормозной аппаратуры для подвижного состава железнодорожного транспорта и метрополитена. Наше предприятие было создано в 1991 году на базе арендного предприятия по производству тормозной арматуры Тверского производственного объединения вагоностроения. В настоящее время АО "Ритм" обладает мощной материально-технической базой, позволяющей выпускать продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. На предприятии разработана и функционирует система управления качеством выпускаемой продукции, что позволило АО "Ритм" получить лицензию на разрешение применения знака соответствия системы сертификации ГОСТ Р., разработанной на основании ИСО 9000. Техническими службами АО "Ритм" ведется постоянная работа по модернизации выпускаемой продукции с учетом всех последних достижений научно-технического прогресса. Мы стараемся идти в ногу со временем и активно использовать достижения и в области информационных технологий для более полного удовлетворения нужд наших потребителей.

Информация о РИТМ ТПТА

Количество сотрудников: 500-999