Барбершоп Бородач СПб

Отзывы сотрудников о компании Барбершоп Бородач СПб

июль 2024
Работал во многих именитых сетях ббш по России, и считаю что могу вынести свой вердикт.
У данного работодателя нахожусь в штате уже более года, и могу смело заявить, что это лучшее место для работы барберу в Санкт-Петербурге
1. Очень лояльное руководство, которое вкладывается в рекламу и обучение своих сотрудников
2. Высокая проходимость клиентов, очень редко когда бывают пустые дни «за минималку»
3. Имеется минимальная оплата пустого дня в размере 1500₽
4. График можно согласовать практически любой, но для скорейшей наработки клиентской базы лучше начинать с 5/2, и уже спустя пару месяцев можно подумывать о 4/3, 2/2
5. Хороший коллектив, дружная команда.
Всегда есть куда расти и в этом плане постоянно работают и совершенствуются

июль 2024
Лояльное руководство. Хороший клиетский поток. ЗП выплачивают без задержек и хороший колектив.
Сократить текучку администраторов, и не хватает дивана в комнате отдыха для персоонала.

июль 2024
Барбершопу уже 5-6 лет, клиентская база большая. Денег в рекламу не жалеют, много новых клиентов. Планов по продажам нет. Зп всегда во время. Имеется удобная кухня для сотрудников.
Корпоративов практически не бывает. Обучения тоже редко проводятся.

октябрь 2022
1,7
Близко к дому, есть парковка, но нету смысла тут работать, проверенно опытом
Смена руководства помогла бы улучшить ситуацию, увы в барбершопе нет клиентов, услуги уровня обычного салона.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барбершоп Бородач СПб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Барбершоп Бородач СПб для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Барбершоп Бородач СПб для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Барбершоп “Borodach” – сеть мужских салонов бритья и стрижки. Открыто уже более 160 филиалов в 77 городах России. Свыше 45 000 клиентов ежемесячно выбирают “Borodach” не только за качественные услуги парикмахерского искусства от лучших барберов, но и за атмосферу закрытого мужского клуба.

“Borodach” – это образ жизни уже более 100 000 мужчин. Посетив нашу сеть салонов “Borodach” - она станет неотъемлемой частью и вашей жизни!

Миссия сети – нести в массы культуру мужского ухода за собой!

Цель сети – создание сети мужских салонов с индивидуальной атмосферой, с качественными и доступными услугами в сочетании с хорошим сервисом.

Стать сетью мужских салонов номер один в России.

"Барбершоп Бородач" - исключительно мужской салон профессионального бритья и стрижки с приятной атмосферой, интересными людьми и превосходным сервисом.

Адреса Барбершопов “Borodach_Prosvet” в г. Санкт-Петербург:

- пр. Просвещения, 53;