Отзывы сотрудников о компании Барбершоп Бородач СПб
У данного работодателя нахожусь в штате уже более года, и могу смело заявить, что это лучшее место для работы барберу в Санкт-Петербурге
1. Очень лояльное руководство, которое вкладывается в рекламу и обучение своих сотрудников
2. Высокая проходимость клиентов, очень редко когда бывают пустые дни «за минималку»
3. Имеется минимальная оплата пустого дня в размере 1500₽
4. График можно согласовать практически любой, но для скорейшей наработки клиентской базы лучше начинать с 5/2, и уже спустя пару месяцев можно подумывать о 4/3, 2/2
5. Хороший коллектив, дружная команда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барбершоп Бородач СПб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барбершоп Бородач СПб для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Барбершоп Бородач СПб для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Барбершоп Бородач СПб?
Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Барбершоп Бородач СПб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Барбершоп Бородач СПб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барбершоп Бородач СПб оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Барбершоп “Borodach” – сеть мужских салонов бритья и стрижки. Открыто уже более 160 филиалов в 77 городах России. Свыше 45 000 клиентов ежемесячно выбирают “Borodach” не только за качественные услуги парикмахерского искусства от лучших барберов, но и за атмосферу закрытого мужского клуба.
“Borodach” – это образ жизни уже более 100 000 мужчин. Посетив нашу сеть салонов “Borodach” - она станет неотъемлемой частью и вашей жизни!
Миссия сети – нести в массы культуру мужского ухода за собой!
Цель сети – создание сети мужских салонов с индивидуальной атмосферой, с качественными и доступными услугами в сочетании с хорошим сервисом.
Стать сетью мужских салонов номер один в России.
"Барбершоп Бородач" - исключительно мужской салон профессионального бритья и стрижки с приятной атмосферой, интересными людьми и превосходным сервисом.
Адреса Барбершопов “Borodach_Prosvet” в г. Санкт-Петербург:
- пр. Просвещения, 53;
- ул. Есенина, 30;
- пр. Просвещения, 99.
Информация о Барбершоп Бородач СПб
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения