Отзывы сотрудников о компании ССК Минерал-Трейд
Удобное расположение.
Отпуск два раза в год
Прислушиваться сотрудников начальству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССК Минерал-Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК Минерал-Трейд для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ССК Минерал-Трейд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ССК Минерал-Трейд?
Сотрудники компании ССК Минерал-Трейд оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ССК Минерал-Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК Минерал-Трейд оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ССК Минерал-Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК Минерал-Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «ССК «Минерал-Трейд» работает на рынке строительных материалов с 2004 года. За это короткое время фирма стала лидером на рынке Республики Татарстан по поставке современных теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов, а так же плит OSB и других древесных плитных материалов. ООО «ССК «Минерал-Трейд» является официальным дилером производителей: "Kronospan", «ТехноНИКОЛЬ», "Басвул","Гекса" Изоспан, «KNAUF Insulation», "Полиспен".
Успешная деятельность компании обеспечивается высоким профессионализмом и творческой работой коллектива. Компания ежегодно участвует в выставках и в проведении различных семинаров. На сегодняшний день идет активное расширение фирмы, открытие новых филиалов, в связи с этим идет активный набор успешных менеджеров по продажам и руководящего состава, чье развитие и реализацию творческого подхода к продажам мы готовы поддерживать и реализовывать.
Если Вы готовы к профессиональному росту, управлению продажами, реализации своих знаний, опыта, профессиональных амбиций - то присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о ССК Минерал-Трейд
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ