Отзывы сотрудников о компании Интерметтрейд
Начальник участка
Бухгалтер
Руководитель охраны труда
Офис-менеджер
Менеджер по закупкам и продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерметтрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерметтрейд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Интерметтрейд для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерметтрейд?
Сотрудники компании Интерметтрейд оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Интерметтрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерметтрейд оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Интерметтрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерметтрейд оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Интерметтрейд" - лидер на рынке Республики Татарстан по сбору и переработке металлолома.
Компания ведет свою деятельность с 2004 года. На территории Республики расположено более 50 производственных цехов во всех промышленно развитых населенных пунктах республики.
Долгосрочные партнерские отношения выстроены со всеми крупными металлургическими заводами и комбинатами, расположенными в европейской части страны. Наиболее крупные потребители лома черных металлов это ОАО "ВМЗ", ОАО "ММК", ПАО "АМЗ", ОАО "ПНТЗ", АО АО "КМК Тэмпо".
Мы надеемся, что начало вашего сотрудничества с нашей компанией перерастет в долгие и плодотворные деловые отношения.
Наш дружный коллектив ждет энергичных, целеустремленных сотрудников.
Информация о Интерметтрейд
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999