Отзывы сотрудников о компании Альянс
Запросить отзывы О клубе
В 2011 году Автобус-клуб "НайтБас" отметил свое пятилетие.
За это время он стал легендой и эталоном клубной жизни Москвы. Сейчас "НайтБас" - это стиль отдыха и развлечений, недостижимый по качеству для конкурентов и неповторимый по удовольствию для наших гостей.
Здесь проходят самые громкие вечеринки, за окнами открываются все новые и новые панорамы Москвы и бьется пульс ночного города.
Время показало, что наш проект "НайтБас" - это неповторимое восприятие атмосферы и эйфории праздника.
Автобус-клуб "НайтБас" открыт для любых Ваших событий и вечеринок (party для друзей, день рождения, свадьба, корпоратив и др.), гарантируя качественный сервис, зажигательные треки, веселье и отличное настроение.