ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области
4,9

Отзывы сотрудников о компании ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области

4,9

Техник

июль 2024
Отличный административный коллектив,работать было одно удовольствие
Заработную плату, в принципе недостатков нет

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашем Учреждении.

Начальник отдела управления персоналом

май 2024
Соблюдение трудового законодательства, удобный график работы, понимающее руководство, своевременные выплаты заработной платы
проведение мероприятий для сплочения коллектива, рассмотреть возможность удаленной работы

Начальник отдела закупок

март 2024
Работаю в данном Учреждении с 2022 года. Сроки выплаты заработной платы не нарушаются, график работы отличный, трудоустройство официальное.
заработную плату повышать чаше

Март 2024
Благодарим за обратную связь!

Главный бухгалтер

январь 2023
Работаю в компании
Работаю в данном Учреждении с 2015 года. Сроки выплаты заработной платы не нарушаются, график работы отличный, трудоустройство официальное.
Увеличить заработную плату

Январь 2023
Мы рады сотрудничать с вами! Вопрос увеличения заработной платы находится на рассмотрении и в ближайшее время будет решен)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГКУ СО Центр обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Учреждение создано в 2015 году. Направлением деятельности Учреждения является обеспечение процесса отправления правосудия мировыми судьями области путем обслуживания и эксплуатации зданий и помещений, а также материально-технического обеспечения деятельности мировых судей