Отзывы сотрудников о компании Samsung Plaza
Запросить отзывыSamsung Plaza - фирменный АСЦ Samsung. 20 летний опыт на рынке услуг, в сфере обслуживания теле-видео бытовой техники, мобильных телефонов.
Наши конкурентные преимущества:
Наличие специального оборудования для диагностики, настройки и ремонта;
Наличие специального образования и сертификатов для выполнения работ по ремонту;
Наличие специально оборудованного и антистатически (ESD) защищенного помещения и одежды, а также специальных антистатических ESD инструментов;
Штат высококлассных специалистов имеющих высшее техническое образование и прошедших специализированные курсы
Факты о компании
-Единственный фирменный сервисный центр Samsung в Челябинске