Вакансии компании Максимилианс У
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Помощь и консультирование гостей при выборе блюд. Обслуживание гостей ресторана согласно...
Обеспечивать простой и быстрый расчет официантов, барменов. Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств. Ведение кассовой отчётности.
Руководство сменой линейных менеджеров, официантов, хостес. Эффективное взаимодействие с руководителями подразделений ресторана (Шеф-повар, Бар-менеджер и т.д.).
Стать участником ярких шоу, концертов и праздников. Встреча и размещение гостей в зале. Прием телефонных звонков. Ведение книги бронирования.
Перемещать готовые блюда с кухни до подсобного стола официанта с использованием подносов и телег. — Натирка посуды. — Содержание рабочего места в...
Составление калькуляционных и технологических карт. Первичная документация (приходные накладные, расходные накладные, акты списания, внутренние перемещения, акты разбора). Анализ результатов инвентаризации.
Формирование заявок поставщикам, согласно потребностям подразделений. Осуществление приёмки товара. Обеспечение наличия первичной учётной документации от поставщиков. Отражение поступления и списания...
Своевременная, качественная докупка товаров, продуктов по заявке. Внимание, основную часть (95%) продукции привозят торговые компании, вам только докупка.
Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд из меню ресторана. Горячий цех — основной цех ресторана, в нем завершается технологический процесс...
Приготовление напитков согласно рецептуре. Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде в течение рабочей смены. Прием и выкладка...