Вакансии компании Максимилианс У
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Помощь и консультирование гостей при выборе блюд. Обслуживание гостей ресторана согласно...
Обеспечивать простой и быстрый расчет официантов, барменов. Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств. Ведение кассовой отчётности.
Осуществление приёмки товара, обеспечение наличия первичной учётной документации от поставщиков. Отражение поступления и списания товаров в программе StoreHouse.
Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд из меню ресторана. Горячий цех — основной цех ресторана, в нем завершается технологический процесс...
Руководство сменой линейных менеджеров, официантов, хостес. Эффективное взаимодействие с руководителями подразделений ресторана (Шеф-повар, Бар-менеджер и т.д.).
Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами.
Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены.
Мойка посуды и инвентаря, с применением моющих и дезинфицирующих средств в специальном оборудовании. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Стать участником ярких шоу, концертов и праздников. Встреча и размещение гостей в зале. Прием телефонных звонков. Ведение книги бронирования.
Организация работы официантов. Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей.