Вакансии в Максимилианс У
4,5
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Фильтр
Фильтр
Сбросить
Сортировка

Вакансии компании Максимилианс У

Найдено 14 вакансий
по дате
по дате
по убыванию дохода
по возрастанию дохода
по соответствию
по удалённости
Официант
от 50 000 ₽

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Помощь и консультирование гостей при выборе блюд. Обслуживание гостей ресторана согласно...

Нет опыта
Кассир/Кассир в ресторан
от 30 000 ₽

Обеспечивать простой и быстрый расчет официантов, барменов. Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств. Ведение кассовой отчётности.

От 1 года до 3 лет
Помощник Менеджера по закупкам и снабжению (Отдел закупа)

Осуществление приёмки товара, обеспечение наличия первичной учётной документации от поставщиков. Отражение поступления и списания товаров в программе StoreHouse.

От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха

Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд из меню ресторана. Горячий цех — основной цех ресторана, в нем завершается технологический процесс...

Нет опыта
Старший менеджер ресторана

Руководство сменой линейных менеджеров, официантов, хостес. Эффективное взаимодействие с руководителями подразделений ресторана (Шеф-повар, Бар-менеджер и т.д.).

От 1 года до 3 лет
Повар мясного цеха

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами.

Нет опыта
Повар холодного цеха

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены.

Нет опыта
Посудомойщик / Посудомойщица
от 29 000 ₽

Мойка посуды и инвентаря, с применением моющих и дезинфицирующих средств в специальном оборудовании. Поддержание чистоты на рабочем месте.

Нет опыта
Хостес

Стать участником ярких шоу, концертов и праздников. Встреча и размещение гостей в зале. Прием телефонных звонков. Ведение книги бронирования.

Нет опыта
Менеджер \ Администратор
от 60 000 ₽

Организация работы официантов. Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей.

От 1 года до 3 лет