Отзывы сотрудников о компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха
Менеджер кафе
Администратор ресторанной службы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха
Рекомендуют ли сотрудники компанию Космик - парк развлечений для семейного отдыха для трудоустройства?
68.1% сотрудников рекомендуют компанию Космик - парк развлечений для семейного отдыха для трудоустройства, на основании 113 оценок.
Какая оплата труда в компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха?
Сотрудники компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Космик - парк развлечений для семейного отдыха оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Космик - парк развлечений для семейного отдыха оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Космик - парк развлечений для семейного отдыха оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 113 оценок.
«КОСМИК» — парк развлечений для семейного отдыха
Для гостей, которые любят активный отдых, мы предлагаем услуги боулинга, бильярда, а также игры в Q-ZAR, квест, виртуальную реальность.
Для тех, кто предпочитает провести время в непринужденной и приятной обстановке, у нас есть кинотеатры с уютными кинозалами и рестораны авторской кухни.
Для детей в "Космике" открыты детские площадки, лабиринты и игровые залы.
Мы - команда амбициозных людей, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Прикладываем огромные усилия, чтобы каждый сотрудник "Космика" чувствовал себя частью большой и дружной семьи. Мы создаем максимально комфортные условия для работы, даем хороший старт, перспективы для карьерного роста и развития внутри компании и помогаем вам реализовать свой потенциал.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
- стабильную заработную плату - официальное оформление по ТК РФ
- бесплатное обучение - бесплатное питание и форму
- комфортные условия работы: душевые и комнаты отдыха - молодой и дружный коллектив
- карьерный рост внутри компании - отличные возможности для профессионального роста и развития
"КОСМИК" - ОТДЫХАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Информация о Космик - парк развлечений для семейного отдыха
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999