Отзывы сотрудников о компании Сеть японских парикмахерских Чио Чио (ИП Зайцев Александр Павлович)
Запросить отзывыЯпонские парикмахерские Чио Чио
Сеть №1 в России и СНГ - уже открыто 640 точек
РБК признал сеть Чио Чио лидером рынка среди всех салонов красоты в России салонов красоты в России
Чио Чио берет свои корни из Японии. Формат таких парикмахерских подразумевает хорошие качество, обслуживание и обстановку.
Японцы славятся тем, что во всех сферах жизни заморачиваются над “допиливанием” конвейера. Они требуют, чтобы все работало при минимальных потерях. Философия Кайдзен и система Тойота - всё это они разработали благодаря своему менталитету. В Чио Чио такой формат оптимизирован под отечественный рынок: мы переработали японский опыт под российские реалии и продолжаем внедрение принципов.
Ты мастер и классно стрижешь? Или делаешь маникюр?
Присоединяйся к Чио Чио и зарабатывай в самой быстрорастущей сети парикмахерских!
У нас есть цель - стать номером один в мире. Для этого мы готовы вкладываться и мотивировать мастеров нашей сети.
Информация о Сеть японских парикмахерских Чио Чио (ИП Зайцев Александр Павлович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения