Отзывы сотрудников о компании Вегалибр
Запросить отзывы"ВЕГАЛИБР" — производственно-торговая компания высокоточного измерительного инструмента промышленного назначения. Уже несколько лет мы являемся производителем и поставщиком продукции высокого уровня, отвечающей всем требованиям качества, надежности и долговечности.
Нас выбирают предприятия атомной отрасли, машиностроительные, металлообрабатывающие, а также нефтедобывающие и многие другие промышленные компании РФ.
В 2023 году компания произвела значительные преобразования и выбрала новую стратегию долгосрочного развития. У кандидатов есть возможность присоединиться к живой и современной команде профессионалов неравнодушной к промышленным калибрам.
Если ты знаком со сферой металлообработки, любишь активное развитие и есть подтвержденные навыки твоей продуктивности — мы крайне заинтересованы в тебе, откликайся на вакансию или свяжись с нами любым удобным способом!
Информация о Вегалибр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие