Отзывы сотрудников о компании Линейный отдел полиции на ст. Златоуст
Запросить отзывыДевиз сотрудников органов внутренних дел «Служим России, служим закону»!
Преданность Родине, мужество, честь и достоинство - вот те качества, которые объединяют истинных стражей правопорядка, верных сынов своего Отечества! Сегодня правоохранительные органы являются реальной силой, способной противостоять преступности, обеспечить общественную безопасность и покой граждан России. Стоять на страже законности и порядка - это благородная и почетная обязанность.
Служба в органах внутренних дел почетна, престижна, достойно оплачиваема.
На службу в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Прием на службу не зависит от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям.
Мы стоим на защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации. Наши задачи противодействие преступности, охрана общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности.
Информация о Линейный отдел полиции на ст. Златоуст
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации