АКВАЛИНК ПРО (ИП Лобань Алексей Викторович)

Отзывы сотрудников о компании АКВАЛИНК ПРО (ИП Лобань Алексей Викторович)

«Аквалинк» - стабильная, надежная и постоянно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже сантехники оптом и в розницу в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Первый магазин был открыт в 1999 году и за свою историю компания превратилась в крупную оптово-розничную сеть, насчитывающую 23 магазина в Санкт-Петербурге. В ближайшее время компания планирует открывать магазины в Ленинградской области. А оптовая партнерская сеть уже сейчас насчитывает несколько сотен компаний по всей России, потому что мы предлагаем широкий ассортимент действительно качественных и надежных товаров, а многолетний опыт работы и долгосрочные контракты с нашими партнерами позволяют нам предложить эти товары по очень выгодным ценам.

Наши розничные магазины представлены практически в каждом районе Санкт-Петербурга и расположены в шаговой доступности от метро. Вас ждут удобные и комфортные демонстрационные залы, грамотный и квалифицированный персонал всегда готовый ответить на любые вопросы, максимально полный ассортимент, постоянно поддерживаемый сток товара на складе и оперативная доставка. Всего в Санкт-Петербурге для Вас работает 23 магазина и интернет-магазин. В Москве доступна доставка по городу и до пунктов выдачи B

Inditex
OSTIN
ОФИСМАГ
H&M

Информация о АКВАЛИНК ПРО (ИП Лобань Алексей Викторович)

Сайт: https://akvalink.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов