Отзывы сотрудников о компании Хасанова Лилия Рафисовна
Фитнес тренер
Тренер-инструктор
Тренер по фитнесу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хасанова Лилия Рафисовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хасанова Лилия Рафисовна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хасанова Лилия Рафисовна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Хасанова Лилия Рафисовна?
Сотрудники компании Хасанова Лилия Рафисовна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Хасанова Лилия Рафисовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хасанова Лилия Рафисовна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Хасанова Лилия Рафисовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хасанова Лилия Рафисовна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Фитнес-Студия растяжки и пилатеса ВТЕЛЕ - это сообщество людей, которые хотят быть здоровыми. Они развиваются и духовно и физически. И мы это делаем через работу с телом. Не важно какая локация. Главное - это наш подход! Человек приходит не в студию, а в наше сообщество.
Наша миссия - стать проводником в раскрытии потенциала внутри человека. Поддерживать себя здоровым и наполненным энергией способен каждый из нас! Нужно только Поверить, что Тебе нужны только Ты и твое Тело.
Наша задача - просветить жителей города/района в вопросе физической культуры. Как занятия влияют не только на внешний вид, но и на состояние, на продолжительность жизни. Показать им другую сторону жизни - когда движение приносит пользу. Разъяснить какие именно движения приносят пользу, а какие - нет. А так же доказать, что это не трудно, не мучительно и очень гармонично вписывается в образ жизни, чтобы тренировки стали ритуалом, как умывание по утрам.
Информация о Хасанова Лилия Рафисовна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения