Отзывы сотрудников о компании ЕГ-ПРОЕКТ
Запросить отзывыЗдравствуйте!
Благодарим Вас за интерес к нашей компании!
Мы, молодой коллектив единомышленников, создающий на высоком профессиональном уровне комплексную проектную документацию на ДОУ, СОШ, объекты культуры и спорта на территории Российской Федерации. Наш основной офис находится в г. Москве, а филиалы по месту ведения работ.
Услугами нашей компании пользуются отечественные застройщики - крупные холдинги и государственные заказчики.
Мы гарантируем грамотную разработку проектной документации в соответствии с требованиями и нормами, действующими на территории Российской Федерации.
Наша компания стремительно развивается и мы ждем в нашем дружном коллективе профессионалов и молодых специалистов!
Мы предоставляем комфортабельное рабочее место, достойное вознаграждение, карьерный рост, возможность развиваться и расти профессионально!
Если Вы заинтересованы в работе в нашей компании, откликайтесь на наши вакансии, направляйте ваши резюме на hr@eg-mos.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим Вас на интервью!
Информация о ЕГ-ПРОЕКТ
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.eg-mos.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование