Руководство заложило очень здоровую атмосферу связанную со всеми рабочими процессами, ресторан работает как часы, всегда все все успевают и друг другу помогают, полное понимание между всеми подразделениями , очень вкусная еда , которую приятно рекомендовать и слушать положительное отзывы. Есть развозка, питание, оплачиваемый отпуск раз в пол года
Что можно улучшить?
Поменять фартуки неудобно доставать из карманов блокнот и прочее
Очень доверительное и дружелюбное общение с коллегами и руководством. Есть оплачиваемый отпуск и больничные. Так же предоставляют обучение со скидкой английским языком и занятия с психологом. Оплачиваемая форма. В общем все что надо для комфортной работы-есть! Всегда во время отпускают домой, смен за месяц около 15-17-переработок нет. Лучшее место с достойной зп.
Что можно улучшить?
Даже не знаю что можно улучшить, потому что руководство всегда услышит и поддержит твои предложения и если что-то надо было улучшить-уже улучшено.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Harvest
Рекомендуют ли сотрудники компанию Harvest для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Harvest для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Harvest?
Сотрудники компании Harvest оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Harvest оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Harvest оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Harvest оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Harvest оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Открывая ресторан, мы всегда следовали концепции, которая рождалась часто провокационной, ироничной, но всегда чистой и честной. И в центре каждой из них было и остается уважение. Взаимное уважение друг к другу, наше уважение к гостям и гостей к нам, честное и справедливое отношение друг к другу.
Harvest - первый в Петербурге ресторан с особым отношением к овощам.Харвест, значение которого сбор урожая, как нельзя лучше характеризует нашу философию. В этом ресторане всё будет тем или иным образом иметь отношение к природе и экологии. Чем старше мы становимся, мы все больше начинаем уважать и ценить планету, которая у нас есть, ее природу и особенности.В интерьере, в продолжение нашей идеи, преобладают натуральные материалы, открытая светлая кухня, часть которой выполнена в дереве. В барной карте также сделан акцент на аперитивы, коктейли и напитки на основе свежих овощей и фруктов.
Добро пожаловать в команду! Давайте вместе делать великие рестораны, и давайте делать это с максимальным драйвом и удовольствием , пусть этот путь будет ярким и запоминающимся, все зависит от каждого из вас.