Вакансии компании Фарфалле
Бармен
60 000 - 70 000 ₽
Составление и коректировка ТТК. Работа с кассой, программой ЕГАИС. Составление заказов. Контролировать качества блюд и время отдачи. Рассчитывать гостей за...
Су-шеф
90 400 - 100 000 ₽
Управление коллективом кухни. Контроль отдачи блюд. Контроль соблюдения технологических процессов. Контроль соблюдения санитарных норм и принципов. Заказ продуктов.
Менеджер ресторана
55 000 - 70 000 ₽
организация бесперебойной и эффективной работы ресторана, контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины. - ведение необходимой отчетности, обеспечение четкого взаимодействия с другими структурными...
Повар холодного/горячего цеха (универсал)
71 200 - 90 000 ₽
Контроль качества и сроков годности продуктов. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.