Lisse
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 13 отзывов
По специальности «Администратор салона лазерной эпиляции»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Lisse

Казань,
Удобный рабочий график, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, удобное местоположение, лояльное руководство
Восполнить дефицит кадров, придумать удобную систему отпускных

август 2024
Работаю в Lisse уже год, люблю нашу команду.
Хороший коллектив, лояльное и понимающее руководство, два раза в год проводятся корпоративы, различные тренинги, тимбилдинги с психологом для сотрудников, обучение и повышение квалификации для наших мастеров. Уютные студии, в которых приятно работать, удобная система мотивации заработной платы.
В данной компании меня все вполне устраивает, нечего больше добавить)

август 2024
Мне все нравится компания прекрасна.
Рядом с домом это очень удобно.
Наше руководство очень хорошие и добрые люди.
Улучшить кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников.
Продолжать развивать клиентский сервис, чтобы повышать удовлетворённость клиентов.
Внедрять новые технологии, чтобы всегда быть впереди конкурентов

август 2024
Очень дружный коллектив, который обеспечивает хорошее настроение в любой рабочий день! Хороший график. Удобное местоположение студии.
Вдобавок бесплатно делают процедуры по лазерной эпиляции🥰
Побольше коллективных мероприятий, которые помогут освоиться именно новым сотрудникам

Старший администратор

август 2024
Дружный,большой коллектив.График 2/2.Карьерный рост.Корпоративы два раза в год.Оплачиваемый отпуск.Периодически нам проводят тренинги с психологом) Заработная плата.Местоположения студий.Бесплатно делают процедуры по лазерной эпиляции)
Все отлично,мне все безумно нравится

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lisse

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lisse для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Lisse для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Lisse оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Lisse оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Lisse оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 13 оценок.

"Lisse" - сеть студий лазерной эпиляции без франшизы! Мы покорили сердца уже более 10 000 тысяч клиентов.

Наша специальность - это работа на диодном лазере последнего поколения Ultimate. Лазер не только удаляет нежелательные волосы, но и омолаживает кожу, активируя коллаген и эластин посредством излучаемого тепла. Забудьте про раздражение и вросшие волосы! Только гладкая и бархатная кожа!

На сегодняшний день мы открыли 8 студий лазерной эпиляции "Lisse" в г.Казани по адресам:

• ул. Петербургская, 74
  • ул. Чистопольская, 9а
  • ул. Адоратского, 4
  • ул. Максимова, 40
  • ул. Сибирский тракт, 3
  • ул. Рихарда Зорге, 100
  • ул. Проспект Победы, 100
  • ЖК ВЕСНА, ул. Фикрята Табеева, 3

Цель нашей компании - «Открыть 150 эффективных студий лазерной эпиляции по всей России»

Мы работаем на качество и сервис! И самое главное – это клиентоориентированность. Клиенты наше всё!

Поэтому наша команда – это самые сильные сотрудники, фанаты своего дела!

В компании существует единый стандарт качества и стиля.

"Lisse" имеет душу. Наши студии - про любовь к клиентам, к своей работе, к коллегам в коллективе, про доверие и эффективное взаимодействие в команде.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды. Если Вы ответственны, внимательны, умеете работать с людьми, хотите развиваться, подниматься по карьерной лестнице и зарабатывать - ждем Вас в нашу команду!

World Class
Сочи-Парк