Отзывы сотрудников о компании Театр детских праздников Добрая Фея
Артист
2. Свободный график.
3. Удобный офис с зоной отдыха и кухней.
4. Развитие в интересных проектах
Хотелось бы иметь какую нибудь стабильность в финансах и в целом.
Аниматор
Готовность выслушать новые идеи и начать внедрять их
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Театр детских праздников Добрая Фея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Театр детских праздников Добрая Фея для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Театр детских праздников Добрая Фея для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Театр детских праздников Добрая Фея?
Сотрудники компании Театр детских праздников Добрая Фея оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Театр детских праздников Добрая Фея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Театр детских праздников Добрая Фея оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Театр детских праздников Добрая Фея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Театр детских праздников Добрая Фея оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Театр детских праздников “Добрая фея” уже 11 лет проводит детские дни рождения, выпускные и новогодние праздники. Наше имя - знак качества среди Красноярских родителей и детских организаций. Мы проводили мероприятия в Москве гастролировали на Бали и регулярно сотрудничаем с мощными организациями и топ клиентами в Красноярске!
Мы органично выросли с нуля до 20 сотрудников в команде, пространства для проведения праздника “Домик феи” на 260 квадратов, материально-технической базы на 70ти квадратах площади. О нас больше 1000 отзывов в соцсетях и отзовиках, больше 3000 клиентов в клиенткой базе! Мы создаём действительно качественный продукт, и больше 50% клиентов возвращаются к нам снова и снова! Работать с нами - престижно и перспективно! Мы щедро делимся знаниями, являемся спикерами среди коллег в праздничных и бизнес темах. Мы заинтересованы в росте наших сотрудников и сами непрерывно растём! Больше информации о наших праздниках тут : https://dobraya-feya.ru/
Больше о вакансиях - в описаниях вакансий и на самых интересных собеседованиях в вашей жизни!
Информация о Театр детских праздников Добрая Фея
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения Искусство, культура