Отзывы сотрудников о компании ВЕКТОР ЛСР
Инженер ОМТО
Руководитель проекта
Создание комфортных условий для реализации потенциала и развития компетенции персонала.
Ведущий инженер
Бизнес-ассистент
Заместитель главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕКТОР ЛСР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕКТОР ЛСР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВЕКТОР ЛСР для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЕКТОР ЛСР?
Сотрудники компании ВЕКТОР ЛСР оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВЕКТОР ЛСР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЕКТОР ЛСР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВЕКТОР ЛСР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЕКТОР ЛСР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
МЫ молодая, стабильно-развивающаяся социально-ориентированная компания.
Существующий коллектив строителей сформирован в 2002-2006 годах.
Успешно реализуем проекты в области строительства, реконструкции и реставрации.
Даем отличные возможности для профессионального старта, роста и развития.
Высоко ценим своих специалистов и доверие клиентов.
Мы не просто работаем вместе – мы стремимся к тому, чтобы наши партнеры и сотрудники четко видели вектор и осознавали свою роль в достижении поставленных целей.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- Честность
Мы открыты, честны и прямы в наших отношениях как с сотрудниками, так и заказчиками и подрядчиками;
Строим взаимоотношение с партнерами и сотрудниками на принципах доверия, взаимного уважения и заинтересованности в совместной и эффективной работе.
- Уважение
Мы с уважением относимся ко всем, т.к. верим, что каждый человек заслуживает достойного и справедливого отношения к себе и поощряем и уважаем людей за то, кто они и какой вклад они вносят в наше общее дело.
- Индивидуальный подход
Наш основной актив — это люди!
Если работа — это второй дом, то наши сотрудники — это вторая семья!
Для нас каждый человек в компании - личность с ценностями, которые мы уважаем и стараемся поддерживать индивидуальным подходом к каждому.
Мы уделяем большое внимание индивидуальным потребностям каждого сотрудника и клиента и готовы к решению самых нестандартных задач.
- Социальные гарантии и ответственность
Мы соблюдаем ТК и предлагаем расширенный социальный пакет в том числе:
- гарантируем своевременную оплату труда;
- предоставляем пакет услуг ДМС;
- оплачиваем программы повышения квалификации и переквалификации для сотрудников;
- проводим выездные корпоративные мероприятия;
- для отдельных категорий сотрудников предоставляем топливные карты и корпоративное такси.