Вакансии в ГРУППА КОМПАНИЙ МЕРИДИАН
У компании нет отзывов
Награды компании 0 наград из 3
Фильтр
Фильтр
Сбросить
Сортировка

Вакансии компании ГРУППА КОМПАНИЙ МЕРИДИАН

Найдено 25 вакансий
по дате
по дате
по убыванию дохода
по возрастанию дохода
по соответствию
по удалённости
Пекарь
52 000 - 82 000 ₽

Выпечка изделий из теста (пироги, лепешки, беляши, круассаны). Подготовка рабочего места. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.

От 1 года до 3 лет
Бариста
от 60 000 ₽

Внимательное и вежливое обслуживание гостей. Приготовление холодных и горячих напитков. Работа на кассе.

От 1 года до 3 лет
Повар заготовщик/мясник
от 70 000 ₽

Знание технологии обработки мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов, блюд кулинарии. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Соблюдение норм и правил производственной...

От 1 года до 3 лет
Повар-шаурмист
70 000 - 90 000 ₽

Приготовление шаурмы. Работа на кассе.

От 1 года до 3 лет
Повар-универсал/повар
от 75 000 ₽

Приготовление блюд по меню а-ля-карт соблюдая стандарты и рецептуры приготовленных блюд; супы, горячие блюда, гарниры, пасты, холодные блюда.

От 1 года до 3 лет
Повар холодного цеха
52 000 - 84 000 ₽

Приготовления блюд (холодного цеха) по технологическим картам. Контроль сроков реализации продуктов. Поддержания чистоты и порядка на рабочем месте.

Нет опыта
Бариста-официант
75 000 - 80 000 ₽

Внимательное и вежливое обслуживание гостей в баре и зале. Приготовление холодных и горячих напитков (кофе, чай и др.).

От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха
от 75 000 ₽

Приготовление блюд по меню а-ля-карт соблюдая стандарты и рецептуры приготовленных блюд; супы, горячие блюда, гарниры, пасты.

От 1 года до 3 лет
Продавец-кассир
60 000 - 90 000 ₽

Обслуживание гостей. Работа с кассовым аппаратом (наличный и безналичный расчёт). Контроль сроков годности продуктов. Проверка наличия и соответствия ценников.

Нет опыта
Повар пиццы/Пиццамейкер
60 000 - 80 000 ₽

Приготовление пиццы. Работа за кассой (наличный, безналичный расчет). Дегустация блюд. Участие в разработке и планировании меню. Соблюдение стандартов по санитарии...

От 1 года до 3 лет