МУП Водоканал

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Екатеринбург, Июнь 2026

Специалист по подбору и адаптации персонала

Екатеринбург, июнь 2026
Отличные условия: официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата. Руководство ценит сотрудников, предоставляет социальные льготы и возможности для обучения. Часто проводятся различные корпоративные мероприятия. Приятно работать в современном офисе и видеть, как предприятие модернизируется.
Добавить гибкое начало рабочего дня, сделать более понятной коммуникацию с АХО, в случае, если необходимо что-то для работы

Начальник автоколонны

Екатеринбург, июнь 2026
Почему я с удовольствием работаю в Водоканале: стабильность, забота и развитие
Работа в Водоканале для меня — это не просто источник стабильного дохода, а место, где действительно ценят сотрудников и создают комфортные условия для жизни и профессионального роста. Всего за год работы здесь я убедилась, что компания заботится о своих людях на всех уровнях.

Одним из главных преимуществ является стабильная зарплата два раза в месяц и индексация. Это позволяет спокойно планировать семейный бюджет и не переживать о финансовой нестабильности.

Отдельно хочется отметить внимание к здоровью. В компании действует программа добровольного медицинского страхования (ДМС), которая покрывает широкий спектр услуг — от стоматологии до сложных обследований. Это реальная возможность следить за своим здоровьем без лишних затрат.

Но забота проявляется не только в работе. Профсоюз нашей организации делает всё, чтобы жизнь коллектива была насыщенной и интересной. Мы регулярно выезжаем на тренинги для повышения квалификации, а также на выездные мероприятия. Особенно запомнились поездки на термальные источники, где можно отлично отдохнуть и восстановить силы, а также увлекательные экскурсии (недавно посетили закулисье Екатеринбург Арены). Это прекрасная возможность сплотить коллектив и сменить обстановку.

А для наших детей Новый год — это всегда настоящее волшебство. Профсоюз организует потрясающие утренники, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, которые приезжают домой и дарят классные новогодние подарки, которые вызывают искренний восторг у ребят. Видеть счастливые глаза своего ребенка, получающего долгожданный подарок от компании, — бесценно.

Всё это в совокупности создает уникальную атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Я горжусь тем, что являюсь частью такой сильной и ответственной команды.
Зарплата, условия труда, возможности для профессионального роста

Лаборант химического анализа

Екатеринбург, июнь 2026
Стратегическое предприятие, снабжающее целый город водой. Я работаю в подразделение центральной лаборатории, лаборатория оснащена современным оборудованием, благодаря совместным усилиям большой дружной команды в город подаётся чистая вода.
В целом предприятие хорошо всем оснащено, во время выдаёт все сиз

Старший программист-аналитик

3,0
На предприятие пришла почти сразу после института, работа была интересная (занимались автоматизацией рабочих мест). Проработала почти 15 лет. Потом был перерыв, уходила в другое место, но снова вернулась, тянет, видимо, меня к Водоканалу ))) Мы снова вместе почти 5 лет. Что нравится: стабильная зарплата 2 раза в месяц, ДМС, корпоративные мероприятия на праздники да и просто так - различные конкурсы, организовывают спортивные мероприятия, выезды на природу. Жизнь кипит! )) Коллектив - хороший! Люди отзывчивые, приятно со всеми общаться!
Улучшить систему мотивации труда. На предприятии ограничены возможности карьерного роста.

Машинист насосных установок

3,0
Стабильность,заработная плата без задержек,профсоюз, очень много мероприятий для работников и их детей
Зарплата,сиз,хотелось бы чтобы,вышестоящее руководство прислушивались к пожеланиям и замечаниям работников

Делопроизводитель

Екатеринбург, май 2026
Мой опыт работы в «Водоканале»: от страхов к любимой команде.
В «Водоканал» я пришла по обычному объявлению и попала в цех КРиСТ. С этого момента началось моё удивительное знакомство с компанией.
Первое впечатление было незабываемым: на собеседование я поехала в лес — именно там, среди природы, расположен наш цех. Снаружи здание выглядит скромно и просто, но стоит зайти внутрь, как попадаешь в невероятно красивую, чистую и по-домашнему уютную обстановку.
Перед оформлением я очень сильно переживала. Думала: «Как меня примет новый коллектив? Справлюсь ли?» Оказалось, все страхи были напрасными. Команда у нас просто золотая! Слесари, монтажники, мастера, бетонщики, электрогазосварщики, инженеры — каждый на своем месте, все поддерживают друг друга. И, конечно, сердце нашего цеха — начальник, под чьим надежным руководством мы работаем.
Здесь я окунулась в настоящую, вдохновляющую рабочую атмосферу. Трудиться в «Водоканале» по-настоящему интересно. Компания заботится о людях: для сотрудников и их детей постоянно устраивают классные конкурсы, проводят масштабные мероприятия и спортивные соревнования. Горжусь тем, что работаю здесь!
Чтобы сохранить ценные кадры и повысить производительность труда, предлагаю точечно пересмотреть систему материальной мотивации

Ведущий экономист

Екатеринбург, май 2026
Крупное, стратегическое предприятие, обеспечивающее жизнедеятельность города на протяжении 100 лет!!!Расположение офиса в самом сердце Екатеринбурга. Социальные гарантии, ДМС и помощь профсоюза в трудных жизненных ситуациях. Организована возможность профессионального обучения сотрудников и их детей, повышение квалификации и проведение тренингов, направленных на личностный рост и взаимодействие в коллективе, управление конфликтами. Без трудностей не бывает на работе, но в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. В профессиональном отношении предоставляется возможность проявить себя, аргументировать предложения по улучшению своей работы, что влияет на предприятие в целом. Руководство слышит, участвует и поддерживает.
Среди руководителей среднего звена выявлять не лояльных к предприятию. Ведь именно они задают тон в коллективе, транслируют, интерпритируют либо умалчивают информацию от руководства свыше.

Инженер-программист АСУ ТП

Екатеринбург, май 2026
Мне очень понравились условия работы в компании. Адекватное руководство. В моем отделе начальство часто идет на встречу. Присутствует передача опыта от старших коллег новичкам
Даже трудно сказать. Я мало где работал, но это пока что лучшее место

Старший техник

Екатеринбург, май 2026
В должности старшего техника службы водоотведения МУП "Водоканал" работаю два года. Мне очень нравится, что на предприятие: официальное трудоустройство, своевременные выплаты зарплаты без задержек, оплачивается посещение тренажерного зала и бассейна, предоставляется полис ДМС с услугами стоматологии и так далее. Очень ценю уважительное отношение руководства к сотрудникам, тёплую атмосферу в нашем дружном коллективе и корпоративную культуру. Предприятие даёт отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Работать здесь - одно удовольствие!
Увеличить зарплату старшим и сменным техникам службы водоотведения МУП "Водоканал" на 20%, в связи ростом нагрузки и новыми обязанностями.

Ведущий заместитель начальника отдела

Екатеринбург, май 2026
В первую очередь это стабильность о которой наверняка мечтают многие.
На предприятии имеется Профсоюзная организация.
Всегда хочется более высокую заработную плату, но Руководство делает всё возможное, чтобы улучшить жизнь своих сотрудников.
Помнятся старые времена, когда сотрудник отдавал Предприятию много лет своего труда и взамен Предприятие предоставляло ему квартиру и т.п.. Не плохо было бы вернуть такой опыт поощрения тем сотрудникам которые работают долгое время.

Слесарь АВР

Екатеринбург, май 2026
В водоконале мне нравиться:график,дружная бригада.Разнообразная работа,в разных уголках города.
Впринцепе все устраевает.Если только поднять моленечко зарплату.

Июнь 2026
Коллега, здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы отметили удобный график, дружный коллектив и интересные рабочие задачи. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно на предприятии!

Ваше пожелание принято к сведению. Хотели бы отметить, что мы проводим ежегодную индексацию и стремимся сохранять конкретный уровень зарплаты на рынке труда.

Автору отзыва понравился ответ

Начальник участка

Екатеринбург, май 2026
Небольшая история работы на данном предприятии. Каждый сам пускай делает свои выводы.
Начал работать на предприятии на временной должности дорожного рабочего. Далее мне предложили перейти работать старшим кладовщиком цеха. К сожалению не сложилась, не моё. Пришлось перейти на другую вакансию и другой цех, на одной территории. Это был небольшой шаг назад стал рабочим, коагулянщиком, но на новом передовом участке, довелось поучаствовать ОПИ с иностранной бригадой, и поработать как переводчик дополнительно. В течении работы на данном участке, был оценен и перешел в мастера. На предприятии обучили и категории В и С, оплатили учебу, получил бакалавра. Далее мои труды оценили пригласили в соседний цех на серьезный участок реагентов. Там то и произошла можно сказать закалка характера и наработка опыта в управлении и строительстве, прошел через перевооружение участка и его ОПИ. Пока работал узнал что освобождается должность начальника участка, где я раньше работал мастером, предложил свою кандидатуру и меня взяли. По итогу, где я начинал работягой сейчас я уже руководитель.
О предприятии у меня всегда смешанные чувства, на разных жизненных этапах, от злости и непонимания, до радости и одобрения, но по факту здесь ведется закалка кадров и для многих специалистов это отличный старт, ну для дальнейшего понимания чего ты хочешь от жизни.
Хотелось бы чтобы люди на верху всегда слышали о том что происходит внизу, но и люди снизу могли бы формировать осмысленные запросы. И хорошо что в это направлении с недавних пор ведется работа, плане общения с общественностью, экскурсии для персонала предприятия и обучения персонала внутри предприятия.

Июнь 2026
Коллега, добрый день!

Благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв!

Пользуясь случаем, поздравляем Вас с переходом на руководящую должность – мы рады, что Ваши труды и старания были отмечены должным образом. Ваша история подтверждает, что предприятие дает всевозможные условия для роста и развития – различные обучения, повышения квалификации, профессиональную переподготовку и прочее.

Также благодарим, что отметили качественную работу с общественностью, экскурсии для персонала и граждан, разнообразные мероприятия для сотрудников – это еще одно из приоритетных направлений развития Водоканала. При этом мы учтем Ваше пожелание и больше внимания уделим коммуникации между работниками и дирекцией!

Екатеринбург, Апрель 2026

Дорожный рабочий

Екатеринбург, апрель 2026
В сезон апрель-октябрь всегда много работы, поскольку оплата у меня сдельная, есть возможность хорошо зарабатывать, вне сезона спокойно, я беру подработки за счет сменного графика и не теряю в доходе. В Водоканале нравится стабильность, муниципальная компания, которая платит точно в срок, заботится о сотрудниках, обновляет СИЗы и "выгоняет" в отпуск, чтоб сотрудники не перерабатывали. Детям устраивают классные праздники каждое лето, это приятно. Платят премию в конце года, это всегда сюрприз, но очень приятный.
Быть чуть гибче в графике, иногда сложно, особенно в сезон составить график удобным образом

Коллега, добрый день!

Благодарим за положительную характеристику нашего предприятия! Мы очень ценим Вашу обратную связь — это наша мотивация развивать комфортные условия для работников дальше.

Также нам приятно, что Вы отметили такие положительные факторы, как своевременную оплату труда, медицинское страхование, профессиональное обучение, корпоративные мероприятия, в том числе для детей сотрудников.

Примем к сведению Ваше пожелание по усовершенствованию рабочего графика и его гибкости.

Желаем хорошего дня!

Екатеринбург, Январь 2026

Инженер по эксплуатации теплотехнического оборудования

Екатеринбург, январь 2026
3,3
3,3
3,0
Стабильность, соц пакет, корпоративные мероприятия, сплочённый коллектив
Позиция руководящего состава по оптимизации технологических процессов

Март 2026
Добрый день!

Коллега, благодарим Вас за конструктивный отзыв!

Мы высоко ценим Ваше мнение и лояльность к компании. Нам приятно, что вы отметили стабильность, социальный пакет, корпоративную культуру и сплочённый коллектив — поддержание такой рабочей атмосферы является для нас важным приоритетом!

Отдельно благодарим за высказанное предложение по оптимизации технологических процессов. Мы разделяем вашу позицию: данный вопрос требует системного подхода и постоянного развития. Совершенствование производственных методик и активная роль руководящего состава в этом направлении входят в число наших ключевых задач.
Екатеринбург, Декабрь 2025

Табельщик

Екатеринбург, декабрь 2025
Четкие указания руководства по выполнению своих обязанностей, своевременные выплаты зарплаты, соцпакет в полном объеме
Доставку работников из удаленных районов на место работы

Коллега, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку компании ❤

Начальник службы

1,0
Местоположение, столовая, коллектив до расформирования, массовые мероприятия для сотрудников.
Высшее руководство не может принять элементарные решения, перекладывания ответственности между отделами, бесконечные совещания с отсутствием результата. Не соблюдение договоренностей по з/п, резюмирую: трата времени впустую.

Декабрь 2025
Благодарим, что поделились вашим мнением о работе в нашей организации и высоко оценили местоположение офиса, работу столовой и корпоративные мероприятия. Нам важна обратная связь от каждого члена команды, а создание комфортной атмосферы — один из наших приоритетов.

Мы внимательно отнеслись к вашим предложениям. Для решения возникшей ситуации мы инициируем внутренний аудит процессов принятия решений и проведения совещаний в высшем руководстве, а также выработки конкретных KPI по эффективности коммуникаций. Кроме того, мы проводим ежегодную индексацию и стремимся сохранять конкурентный уровень зарплаты на рынке.

Ваше мнение важно для нас. Мы продолжаем работу по развитию и улучшению условий труда работников предприятия!

Начальник автоколонны

2,0
Стабильное предприятие. Заработная плата 2 раза в месяц без задержек. Возможности участвовать в спортивных мероприятиях, ходить в бассейн
Спецодежду лучшего качества, уровень заработной платы. Отношение к человеку труда

Добрый день!

Коллега, благодарим вас за конструктивный отзыв!

Мы ценим, что вы отметили стабильность компании, своевременность выплат и корпоративные программы здоровья. Это важные для нас принципы.

Ваши замечания приняты к сведению. Хотели бы отметить, что мы проводим ежегодную индексацию и стремимся сохранять конкурентный уровень зарплаты на рынке.

Водитель

1,7
1,7
1,0
Удобное месторасположение, дмс, профсоюзные льготы (если нужно конечно) и.... на этом всё!
Неуважительное общение руководящего состава, начиная от механиков (общение на матах и повышеных тонах), рабочий день без отдыха, иногда и без обеда (практически не вылазишь с автомобиля), старые автомобили, которые нередко приходится чинить самому, нищенская зарплата (иногда конечно производят индексацию, примерно +1000р в год). В целом, если вы не уважаете свой труд, не уважаете себя, хотите выживать за копейки и работать с пенсионерами, то вам сюда!

Ноябрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что ваш опыт работы в МУП «Водоканал» оказался не совсем соответствующим вашим ожиданиям.
Для нас важно каждое мнение, так как именно такие отзывы помогают нам развиваться. Мы обязательно примем затронутые вами вопросы к вниманию и будем работать над улучшением ситуации:
- в рамках профессиональной коммуникации мы придаем большое значение уважительному общению сотрудников в коллективе. С этой целью мы проводим инструктажи по корпоративной этике для руководящего состава и работников предприятия;
- обеспечение полноценного обеденного перерыва несомненно является важным аспектом для создания комфортных условий труда. Мы держим на постоянном контроле вопросы организации рабочего распорядка и социальных гарантий сотрудников;
- ежегодная индексация зарплат также предусмотрена на предприятии и составляет в среднем около 10%. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы система оплаты труда отвечала современным стандартам и оставалась конкурентоспособной на рынке.
Екатеринбург, Август 2025

Руководитель группы системного анализа

Екатеринбург, август 2025
1,0
Офис в центре Екб, шаговая доступность стейкхолдеров, направленность на развитие ИТ-инфраструктуры и технологий как в производстве, так и в сопровождающей деятельности
Сделать боле свободным график работы ИТ-подразделений, привести з/п к уровню рынка

Ноябрь 2025
Добрый день!

Коллега, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку расположения офиса и уровня технического развития команды предприятия.

Мы внимательно отнеслись к вашим предложениям, поэтому рассматриваем внедрение более гибкого графика для ИТ-специалистов. Касаемо зарплаты: мы проводим ежегодную индексацию и стремимся сохранять конкурентный уровень зарплаты на рынке.

Екатеринбург, Июнь 2025

Оператор

Екатеринбург, июнь 2025
Отличные условия труда, доброжелательный коллектив, отличное развитие
Повысить заработную плату. В остальном все супер . Отличная компания

Коллега, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку компании.
Ежегодная индексация зарплат предусмотрена на предприятии и составляет в среднем около 10%. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы система оплаты труда отвечала современным стандартам и оставалась конкурентоспособной на рынке.
Екатеринбург, Май 2025

Старший контролер

Екатеринбург, май 2025
Работаю в Водоканале уже более 5 лет в общей сложности (росла в компании, меняла отделы и направления), и могу с уверенностью сказать: это организация, где ценят ответственность, профессионализм и человеческое отношение. Моя текущая должность связана с взаимодействием с абонентами по вопросам начислений за холодное водоснабжение, и за эти годы я ни разу не усомнилась в важности своей работы.

Обязанности и процессы организованы четко и прозрачно. Ежедневно я принимаю заявки от физических и юридических лиц, консультирую абонентов по задолженностям, помогаю разобраться в учете платежей. Работа с первичными документами, сверка взаиморасчетов, оформление актов зачета — всё это требует внимательности, но система обучения и поддержка коллег позволяют справляться даже в периоды высокой нагрузки. Важно, что руководство постоянно совершенствует внутренние программы учета: это упрощает поиск данных и сокращает время на обработку запросов.

Работа с людьми — отдельный аспект, который многому меня научил. Не все абоненты приходят в хорошем настроении, но здесь учат находить подход даже в сложных ситуациях. Всегда чувствую поддержку руководства: если возникают спорные вопросы, нам помогают юристы или старшие специалисты. Это снимает лишний стресс и позволяет сосредоточиться на решении проблем.

Условия труда комфортные: удобное рабочее место, современное ПО, своевременное обновление технической базы. Соцпакет включает ДМС, оплачиваемые больничные и отпуска, премии по итогам квартала. Зарплата всегда приходит вовремя, «белая», с ежегодной индексацией — для муниципальной организации это большой плюс.

Коллектив — настоящая команда. Отдельно хочу отметить руководителя нашего отдела: она всегда открыта для диалога, поддерживает инициативы, а её опыт в сфере ЖКХ помогает избегать ошибок. Коллеги стали почти семьей: вместе отмечаем праздники, помогаем друг другу в рабочих вопросах.

Работа требует усидчивости и коммуникабельности, но она дает стабильность, социальные гарантии и чувство причастности к жизни города.
Небольшая оптимизация скорости загрузки данных во внутренних системах — иногда возникают секундные задержки при обработке запросов. В остальном — всё отлично!

Екатеринбург, Май 2025

Старший менеджер по подбору персонала

Екатеринбург, май 2025
Удобное расположение, график работы, понимающий руководитель, отзывчивые коллеги, в целом благоприятная атмосфера в офисе - все дружелюбны.
В компании есть замечательные примеры карьерного роста. Полностью официальная з\п, ДМС, профсоюз, спорт зал, бассейн, скидки в столовой.
Больше коммуникации между подразделениями, отделами. Увеличить оперативную память на компьютерах в офисе.

Коллега, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку компании ❤
Екатеринбург, Февраль 2025

Водитель

Екатеринбург, февраль 2025
Самый мой лучший опыт работы. Коллектив и руководство на высшем уровне.
Ухожу только из-за того, что в силу возраста стало сложно работать, хотелось бы уже работать 1-2 дня в неделю, больше времени проводить с семьей и внуками.
В целом ничего, только процветания компании, новой техники, чуть выше заработную плату.

Екатеринбург, Декабрь 2024

Делопроизводитель

Екатеринбург, декабрь 2024
Стабильная компания, хороший уровень дохода и социальные льготы. Понимающее руководство, которое все делает для своих сотрудников. Никогда бы не ушла из компании, если бы не было переезда в другой город .
Больше мероприятий для всех сотрудников - компания очень большая, не знаешь всех)

Коллега, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку компании.
Примем к сведению ваше пожелание ❤

Автослесарь

1,0
Доставка служебным транспортом, дополнительное медицинское страхование ,оплата больничных.
Качество спецодежды, условия труда, отсутствие тех. литературы. Низкий уровень заработной платы и отсутствие карьерного роста.

Коллега, добрый день!

Благодарим за отзыв и конструктивное мнение о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы отметили такие положительные факторы, как корпоративный транспорт, медицинское страхование, своевременную оплату труда и прочие преимущества.

Мы учтем Ваши пожелания по спецодежде и технической литературе. Нам важна обратная связь, благодаря ей мы можем развиваться и улучшать условия труда!

Однако отметим, что заработная плата на нашем предприятии соответствует среднему уровню по городу Екатеринбургу.

Екатеринбург, ноябрь 2024
Дружный коллектив, приятное место работы, своевременные выплаты, большой пакет ДМС
Транспорт в отдаленные районы города

Коллега, добрый день!

Благодарим, что Вы высоко оценили работу на нашем предприятии и отметили сплоченность коллектива, удобное месторасположение офиса, своевременные выплаты, большой пакет ДМС, корпоративные мероприятия и прочие преимущества. Мы понимаем, насколько это важно для создания и поддержания комфортных рабочих условий.

Мы учтем Ваши пожелания о транспорте в отдаленные районы города в будущем!

Инженер-химик

2,2
2,2
2,0
Служебный транспорт, хорошая столовая на территории это единственные плюсы
Увеличить заработную плату сотрудникам, ввести интересные условия для сотрудников например как компенсации в оплате ипотеки, съёма жилья, возможности карьерного роста

Коллега, добрый день!

Благодарим Вас за конструктивный отзыв и положительную оценку работы корпоративного транспорта и столовой в главном офисе. Также нам важно развитие сотрудников, поэтому мы предоставляем профильное профессиональное обучение.

Дополнительно отметим, что заработная плата на нашем предприятии соответствует среднему уровню по Екатеринбургу.

Инженер пто

Екатеринбург, ноябрь 2024
Хорошее отношение в коллективе, близость к дому (10-15 минут до работы), есть служебные автобусы, служебные машины если нужно во время работы куда-то съездить. Есть на территории добротная столовая. На территории базы чисто, аккуратно.
Коллеги отзывчивые, показывают, где-то помогают (обучают). Имеется ДМС, и обучения для сотрудников.
Размер оплаты заработной платы (но это наверное всегда и везде хотелось бы улучшить)

Коллега, добрый день!

Благодарим за положительную характеристику работы на нашем предприятии! Мы очень ценим Вашу обратную связь — это наша мотивация двигаться дальше.

Отметим, что размер заработной платы в компании соответствует среднему уровню по городу Екатеринбургу.

Контролер

2,7
2,7
2,0
Стабильность выплаты заработной платы, рабочий график, обеспечение всем для рабочего процесса.
Поднять существенно заработную плату (учитывая реальную инфляцию), осуществить доставку сотрудников до места работы на дальние объекты.

Коллега, добрый день!

Благодарим за отзыв о работе на нашем предприятии. Мы рады, что Вы отметили в преимуществах своевременную оплату труда, больничных листов и обеспечение сотрудников ДМС.

Мы учтем Ваши пожелания о транспорте в отдаленные районы города, и отметим, что заработная плата на нашем предприятии соответствует среднему уровню по городу Екатеринбургу.

Апрель 2024

Рабочий погрузочно-разгрузочных работ

апрель 2024
1,0
Только график. И это, пожалуй, все плюсы. Коллектив. Расположение предприятия.
Расширить ДМС и предоставить профсоюзу больше компетенций. Добавить сотрудникам мотивации, увеличив заработную плату

Коллега, добрый день!

Благодарим за конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы отметили удобный график, дружелюбный коллектив и расположение офиса как преимущества предприятия.

Мы учтем все Ваши пожелания касаемо улучшения условий труда. При этом отметим, что размер заработной платы на нашем предприятии соответствует среднему уровню по городу Екатеринбургу.

Екатеринбург, Ноябрь 2023

Екатеринбург, ноябрь 2023
2,0
Выплата зарплаты без задержек, хорошие отношения внутри коллектива, проезд на общественном транспорте за счет организации.
Повышение зарплаты, появление возможности карьерного и профессионального роста, улучшение условий труда.

Коллега, добрый день!

Благодарим за то, что Вы отметили плюсы работы на нашем предприятии: своевременную оплату труда, больничных листов и компенсации транспортных расходов.

Мы уже работаем над улучшением условий карьерного и профессионального роста наших сотрудников, предоставляя им профильное обучение.

Отметим, что заработная плата на нашем предприятии соответствует среднему уровню по городу Екатеринбургу.

Екатеринбург, Сентябрь 2023

Инженер-программист

Работаю в компании
Екатеринбург, сентябрь 2023
Хороший вариант для тех, кому важна стабильность. Своевременная выплата зарплаты.
Есть возможность карьерного роста. Удобно добираться до работы, прям в самом центре города.
Из дополнительных плюшек: полис ДМС; классная столовая, всегда вкусная выпечка, хорошая еда; современный офис.
Единственное, чтобы бы улучшил-возможность выбора графика работы (гибкий график).

Сентябрь 2023

Екатеринбург, Июль 2023

Экономист по труду

Екатеринбург, июль 2023
Полная вовлеченность сотрудников в процесс. Возможность карьерного роста, в том числе и между отделами. Ежемесячное премирование. Проведение welcome-встречи для вновь принятых сотрудников.
Больше активных корпоративных мероприятий. Знакомство с подразделениями.

Июль 2023

Екатеринбург, Май 2023

Екатеринбург, май 2023
Стабильность, забота о здоровье и благополучии работников, возможность карьерного роста, важность предприятия для города.
Автоматизация процессов, расширить пул работ в дистанционном формате.

Екатеринбург, Май 2023

Слесарь 5 разряда

Екатеринбург, май 2023
Зарплату платят вовремя. Отпуск и больничный тоже оплачивается. Условия для труда в цехе нормальные. Спец одежду выдают. Коллектив у нас был дружный, всегда помогут. Уволился по пенсии, практически вся семья работает на предприятии.
Ускорить реконструкции цехов, не во всех подразделениях обновления.

Екатеринбург, Февраль 2023

Кондитер

Екатеринбург, февраль 2023
1,2
1,2
1,0
Есть только один плюс это официальная белая зарплата и своевременная выплата.
Обеда нет , инвентарь для работы кондитера нулевой ,так же как и сырьё для работы. Ужасно

Добрый день!
Благодарим за подробную обратную связь.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Регламентированные обеденные перерывы есть в каждом подразделении. Обязательно разберемся в причинах и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Екатеринбург, Август 2022

Екатеринбург, август 2022
Комфортное рабочее место, интересная корпоративная жизнь, заработная плата всегда вовремя
удалённый формат работы возможен только в крайних случаях и на не продолжительный срок

Ноябрь 2022

Екатеринбург, Апрель 2022

Екатеринбург, апрель 2022
3,0
Полностью белая зарплата, которую вовремя выплачивают. Нравится удобное местоположение работу- офис в центре города, который выполнен в современном стиле. На предприятии проводится обучение, развлекательные мероприятия.
В некоторых офисах предприятия летом бывает очень жарко.

Апрель 2022

Сайт: https://водоканалекб.рф

Категория: ЖКХ

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУП Водоканал

Рекомендуют ли сотрудники компанию МУП Водоканал для трудоустройства?

79% сотрудников рекомендуют компанию МУП Водоканал для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании МУП Водоканал оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании МУП Водоканал оценивают работу руководства на 3.95 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании МУП Водоканал оценивают возможности карьерного роста на 3.92 из 5, на основании 38 оценок.

Крупнейшее муниципальное предприятие на Урале. Мы играем ключевую роль в определении достойной и качественной жизни людей Екатеринбурга и округа. Обеспечиваем питьевой водой, осуществляем очистку и утилизацию сточных вод.

Нам принадлежит более 3850 километров водопроводных сетей. Такое расстояние можно проехать на машине за трое суток. Каждый день потребителям подается 417 тысяч кубометров холодной питьевой воды. Этим объемом можно наполнить более 2,5 миллиона ванн.

У предприятия 500 насосных станций, более 110 скважин, 6 водохранилищ, 3 аэрационные и 2 фильтровальные станции. Технические подразделения Водоканала охватывают весь Екатеринбург.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,6