Отзывы сотрудников о компании СПЛЮШКИН
Стабильный поток лидов
Менеджер по продажам услуг
Лояльное руководство.
Хороший молодой коллектив! Комфортное место для отдыха! Уютное рабочее место!
Удобный график и отсутствие переработок
Приятный коллектив;
Достойная заработная плата;
Комфортные условия труда;
Чувство общности;
Возможность личного роста;
Доступ к информации;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПЛЮШКИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПЛЮШКИН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СПЛЮШКИН для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СПЛЮШКИН?
Сотрудники компании СПЛЮШКИН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПЛЮШКИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПЛЮШКИН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПЛЮШКИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПЛЮШКИН оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
ПРИВЕТ!
Мы компания «СПЛЮШКИН» — занимаемся производством и продажей детских кроваток по всей России. Работаем с 2021 года и уже являемся лидерами рынка в своем сегменте.
Несколько причин стать частью нашей команды:
- У нас действительно очень качественный и востребованный на рынке продукт (на наших кроватках спят более 30.000 деток по всей России и СНГ);
- Мы честная компания — у нас больше 5000 реальных положительных отзывов от клиентов, довольных нашим продуктом и сервисом;
- Мы постоянно растем, на данный момент в команде более 100 человек;
- У нас рабочая, спокойная, дружеская атмосфера, без стресса и лишней суеты :)
- У нас адекватное руководство и лояльное отношение к ошибкам;
- Также руководство вовлечено в бизнес, активно обучается у топовых тренеров и передает самые современные знания команде;
- У нас стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
- У нас очень удобный, светлый, просторный офис на 3 этаже, четырехэтажного здания. Отдельно оборудованное помещение для обеда. Почти в каждом помещении есть кондиционер. В офисном здании на первом этаже присутствует столовая. Рядом со зданием, очень большая парковка, проблем с местами никогда нет. В шаговой доступности 2 остановки "Кондитерская фабрика" и "ТК Кольцо".
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о СПЛЮШКИН
Категория: Розничная торговля