Работа в ПЛАСТИКА

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании ПЛАСТИКА

Администратор

февраль 2024
Работаю в Vipclinic очень давно. Приятно оказаться в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно. Выбирайте любимую работу и ходите на неё с удовольствием!
Предложения по улучшению могут быть направлены на совершенствование любых процессов и делается коллективно.

Администратор

Калининград,
Огранизация лучших корпоративов.
Внимательность, понимание, уважение к каждому.
Себе можно сделать процедуры и операцию по отличной цене.
Хотелось бы расширить парковку.

февраль 2024
Комфортные условия труда в современном офисе,фиксированный обеденный перерыв,лояльное руководство,своевременная выплата заработной платы,уровень оплаты труда в полне приличный по региону,дружный отзывчевый коллектив,интересные корпоративные мероприятия.
Открыть филлиал в Калининграде,так как клиника успешно развивается в своих направлениях.

Калининград,
февраль 2024
Отношение к пациентам- внимание к каждой детали, высокий уровень обслуживания. Отношение к сотрудникам:
- предоставляется возможность большого заработка за счёт системы KPI
- возможность обучения ( повышение квалификации за счёт организации)
- дружный весёлый коллектив
В связи с большой потребностью пациентов в наших услугах можно увеличить площадь клиники.

Финансовый директор

февраль 2024
Отличные условия труда, адекватное руководство, очень лояльны к сотрудникам, регулярная индексация заработной платы.
Улучшить можно только условия парковки для сотрудников).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЛАСТИКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЛАСТИКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПЛАСТИКА для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПЛАСТИКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПЛАСТИКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПЛАСТИКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic.

За 15 лет работы "VIP Clinic" достигла многого, и мы гордимся результатом:

— Качество услуг соответствует Европейским стандартам медицинского обслуживания;

— В команде работают компетентные пластические хирурги и косметологи;

— Мы используем передовые методики; современное, оборудование, доступное лишь в нескольких клиниках региона;

Сочетая высокий профессионализм и опыт, с тонкой эстетикой и чувством меры, мы предлагаем современный комплексный подход к косметологии и пластической хирургии, качеству жизни и располагаем всем необходимым для реализации любых пожеланий пациентов.

Мы практикуем только проверенные и эксклюзивные методики, доказавшие свою эффективность, а так же используем оборудование и препараты лучших зарубежных фирм.