АСПЭК-Авто
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 4 из 57 отзывов
По специальности «Администратор автосалона»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АСПЭК-Авто

июль 2024
Коллектив, понимающее руководство, возможности роста, пришла просто администратором, а выросла до начальника отдела
Заработную плату всегда можно улучшить

июнь 2024
Отличные условия труда. Лояльное руководство. Близость к дому. Удобный график. Есть возможность карьерного роста. Хороший старт и опыт для молодых специалистов.
Все нравится, буду рекомендовать подругам.

май 2024
Отличный коллектив, адекватное руководство, всегда придут на помощь. Развился навык работы в многозадачности и планировании времени. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен.
Хотелось бы побольше мероприятий вне работы.

ноябрь 2021
2,5
близость к дому , кафе
заработную плату и руководство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСПЭК-Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСПЭК-Авто для трудоустройства?

80.7% сотрудников рекомендуют компанию АСПЭК-Авто для трудоустройства, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании АСПЭК-Авто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании АСПЭК-Авто оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании АСПЭК-Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 57 оценок.

За 23 года своей деятельности ООО «АСПЭК-Авто» зарекомендовала себя, как успешная и надежная компания, занимающая лидирующее место в автомобильном бизнесе Удмуртской Республики. Мы постоянно развиваемся, направляя свои усилия на обеспечение высокого уровня сервиса.

В настоящее время предприятия, входящие в состав группы «АСПЭК-Авто», являются официальными дилерами 14 мировых брендов, предоставляющими продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом, запасных частей, шин и дисков, а также комплексное сервисное обслуживание

Карьера в ГП «АСПЭК-Авто»

Мы заинтересованы в профессиональном и карьерном росте своих сотрудников, поэтому  предоставляем широкие возможности проявить себя: наставничество, обучение, сертификация, конференции, различные бонусные программы.

Начиная с любой должности, можно достичь желаемых вами результатов по карьерной лестнице.

90 % руководителей в ПГ «АСПЭК-Авто» - это специалисты, зарекомендовавшие себя на своих должностях.

Наши преимущества

1.Социальные гарантии:

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Официальная заработная плата;
  • Предоставление оплачиваемых ежегодных отпусков, больничных;
  • Всем работникам ГП «АСПЭК-Авто» оказывается единовременная материальная помощь, если в жизни сотрудника случается торжественное событие, например, вступление в законный брак в первый раз, рождение ребенка в семье, празднование юбилея и т.п. А также мы поддерживаем наших коллег в сложных жизненных ситуациях;
  • Все дети наших сотрудников в возрасте от 1 до 14 лет получают детские новогодние подарки;
  • Сотруднику, являющемуся одним из родителей ребенка-первоклассника, предприятие предоставляет дополнительный оплачиваемый выходной день 1 сентября.

2. Комфортные условия труда Мы стараемся создать комфортные условия труда для наших сотрудников: светлые оснащенные офисы,   безопасное производство, с соблюдением норм охраны труда, теплые боксы, современное оборудование и материалы, используемые на производстве, спец. одежда.

3. Финансовая стабильность На предприятиях всегда соблюдается правило своевременной выплаты заработной платы.

4. Обучение Мы поощряем профессиональный рост и по каждой должности предусмотрено профильное обучение: тренинги, семинары,  профессиональные конкурсы, сертификации.

5. Мы за спорт! С целью пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни работников  у нас проводятся:   олимпиады, туристические  слеты.

6. Столовая Для удобства наших сотрудников в автодеревне «АСПЭК-Авто» работают две столовые, а также в каждом автосалоне   имеются комнаты приема пищи, оснащенные микроволновыми печами и холодильниками.

7. Корпоративные скидки в ГП «АСПЭК»  Для наших сотрудников действуют льготы на приобретение автомобилей и льготы на техобслуживание и ремонт в ГП «АСПЭК-Авто».

8. Организованная парковка для личного транспорта сотрудников  Для сотрудников ГП «АСПЭК-Авто» организованы охраняемые стоянки для личного транспорта.

КАМАЗ
ГК АГАТ