Отзывы сотрудников о компании Шиныч
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шиныч
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шиныч для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шиныч для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шиныч?
Сотрудники компании Шиныч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шиныч оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шиныч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шиныч оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шиныч оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания на рынке с 2014г. Мы занимаемся продажей шин и дисков для грузовых и легковых автомобилей. Также предоставляем услуги шиномонтажа для грузовых и легковых автомобилей.
Филиалы компании расположены в Южной и Северной части Южно-Сахалинска (Железнодорожная 165, Мира 2в/1), а также в г. Владивосток. Наш ассортимент представлен брендами: Aplus, Lanvigator, Amberstone, Goform, Triangle, Streamstone и другими.
Наш товар поставляется напрямую с завода-изготовителя, что позволяет нам держать уровень цен ниже рыночных, а также иметь огромный запас товара на складе.
Сегодня наша компания стремительно расширяется, имея огромные перспективы развития!
Информация о Шиныч
Сайт: http://шиныч.рф