Отзывы сотрудников о компании Мануфактура 4
Закройщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мануфактура 4
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мануфактура 4 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мануфактура 4 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мануфактура 4?
Сотрудники компании Мануфактура 4 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мануфактура 4 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мануфактура 4 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мануфактура 4 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мануфактура 4 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственная компания ООО Мануфактура 4
Мы любим то, что делаем!Помогаем реализовать идеи, делать бизнес узнаваемым через стремление к совершенству, поиску новых технологий и возможностей.
Мы стремимся развить полную мощность выпуска на нашей площадке и отшивать до 10 000 ед в месяц
Новейший парк машин: автоматические швейные машины
- прямострочки и оверлоки, двухигольные машины, петельная машина,
- Раскройный стол 9м, сабельный нож, дисковые ножи
- Команда профессионалов: начальник и технолог швейного производства
- пуговичная машина, распошивальная машина, пресс для фурнитуры, закрепочная машина;
- с опытом работы в крупнейшем производственном комплексе легкой промышленности России.
- Мы отлично умеем работать с одеждой разных категорий:шелк, трикотажные изделия, верхняя одежда, костюмно-плательная группа, а также детская одежда.
Наши преимущества:
Имеем собственный склад и фулфилмент на территории производства, что дает возможность работать до этапа отгрузки на склад маркетплейсов
- Шьем качественную продукцию в рамках месяца, согласно заключенному контракту
- У каждого клиента свой персональный менеджер
- Работаем с заказчиками «под ключ»
- Работаем с клиентами по всей России – от Калининграда до Владивостока