Отзывы сотрудников о компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна)
Управляющий
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна)?
Сотрудники компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Привет меня зовут Ширин в сфере красоты я уже более 7 лет, добилась многих высот, получила множество сертификатов и наград.
Я расскажу тебе о нашей школе-студии ShirinLashes. Студия работает уже более 7 лет и я решила, что необходимо поделиться тем опытом, который был наработан и открыла Школу.
Теперь мы работаем целой командой. Команда только формируется и мы специально внедрили несколько принципов, чтобы всем было комфортно работать и добиваться максимальных успехов.
Один из принципов нашей команды это этика, мягкая этика, которая никому не доставляет лишних хлопот, но позволяет избавиться от многих негативных моментов и разрушающих действий.
Второй принцип - это каждый член команды принимает решение, что он направлен только на создание команды, создание хорошего настроения и применяет это постоянно.
Третий принцип - это проведение совместного отдыха и команда образующих игр.
Четвертый принцип - это обучение команды, как профессиональное, так и обще развивающее, тренинги для поднятия настроения и духа команды.
И это не все принципы.
Наша школа обучает всех тех, кто желает стать профессиональным мастером по наращиванию ресниц, а так же создает предпринимателей, который знает все что ему нужно для старта и для успешной работы в индустрии красоты.
Наша студия предоставляет услуги по наращиванию ресниц, оформлению бровей, депиляции, но основное направление это наращивание ресниц.
Мы ждем Вас в нашей команде и точно знаем, работать с нами одно удовольствие.
Информация о Shirin Lashes (ИП Хабибуллина Альфия Илкамовна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения