Вакансии компании Арт Ресторантс
Быть гостеприимным и доброжелательным. Встреча и размещение гостей ресторана.
Своевременное и качественное приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение правил санитарных норм.
Встреча гостей и консультирование по меню. Обеспечение качественного и вежливого обслуживания.
Координация работы зоны приветствия. Общение с гостями по телефону и в зале. Работа с доставками и предзаказами. Распределение резервов.
Своевременное и качественное приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение правил санитарных норм.
Встреча гостей и консультирование по меню. Обеспечение качественного и вежливого обслуживания.
Контроль и координация работы кухни. Проведение инвентаризации. Ведение документации.
Своевременное и качественное приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение правил санитарных норм.