Вакансии компании Бокаллавр
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный и кондитерский цеха. Соблюдения технологии производства, санитарных...
Прием заказа и своевременная подача блюд. Приготовление блюд по меню. Работа строго по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Подготовка бара к работе и поддержанию чистоты. Обслуживание гостей ресторана (контактная барная стойка). Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Организация бесперебойной работы ресторана. Составление ежедневного графика работы всех сотрудников. Составление ежедневного графика работы всех сотрудников. Ведение табеля учета рабочего...
Приготовление соусов, супов, гарниров. Работа строго по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Прием заказа и своевременная подача блюд. Приготовление блюд по меню. Работа строго по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Обслуживание гостей согласно сервису. Подготовка ресторана к работе. Консультирование гостей по меню. Создание атмосферы гостеприимства.
Прием заказа и своевременная подача блюд. Приготовление блюд по меню. Работа строго по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.