Вакансии компании ТРАСТ ФУД
Полный цикл управления кухней. Вкусно готовить рыбу, морепродукты и простые блюда европейской кухни. Анализ закупок Косты. Оптимизация ФОТ.
Качественное приготовление блюд холодного или горячего цеха, согласно установленной рецептуре.
Соблюдение стандартов. Контроль за чистотой и позицией в зале. Предоставление Friendly сервиса. Создание уютной атмосферы в заведении.
Полный цикл управления сменой ресторана. -Общение с гостями. -Работа с первичной документацией. -Контроль выполнения стандартов сервиса. -ТЕЙБЛ ВИЗИТ. -
Прием, размещение, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада (в подчинении грузчики). Проведение инвентаризаций (посуды, формы, продуктов, хоз.товаров).