Хороший современный офис с кофе и фруктами. Молодой коллектив.
Уровень з/п (очень низкий неконкурентный уровень для юридической сферы). Отсутствие перспектив карьерного роста (для того, чтобы взяли в штат, нужно пройти стажировку 9 месяцев).
Работаю юристом. В общем неплохо. Лучшая работа из всех, что была. Грамотное управление процессами. Автоматизированы многие рутинные процессы. Атмосфера в команде нормальная, рабочая. Я не самый коммуникабельный человек, но у меня в общении нет сложностей. Адекватные люди, каждый делает свою работу и в общем все спокойно.
Автоматизирована еще не вся рутина. Главным образом, это и можно улучшить. Остальное нормально.
Получил много опыта. Если есть возможность, попробуйте пройти на стажировку. Не во всех компаниях могут оставить вас в штате конечно, но мтс на это ориентируется. Есть много бонусов.
Есть волокита с согласованиями, может только это, ну и по мелочи.
Надежная компания с прекрасной корпоративной культурой, замечательными сотрудниками и большими возможностями для развития
Было бы идеально предусмотреть дистанционную работу, но пока применяется только гибридный формат
Работаю в компании
Работаю в B2B отделе, т.е. только с юриками. В целом довольно спокойная работа, несмотря на то, что бывают и претензии, и недопонимания со стороны клиентов. Здесь меня научили профессионально разрешать любые вопросы, находить компромиссы и договариваться. Думаю, приобретенный здесь опыт пригодится и на любой другой работе, если решу уйти. Пока остаюсь, так как условия полностью устраивают. Зп хорошая для города, полностью белая, с премиями не обижают. Круг задач понятный. Постоянное обучение, неплохой офис и разные плюшки от компании для сотрудников.
Бывают переработки, рабочий день вообще не нормирован. Об этом предупреждали, конечно, и за это дают дополнительные 3 дня к отпуску. Но факт остается фактом.
Отличные условия труда: хороший соц пакет, ДМС, кафетерий льгот, скидки у партнеров и др.
Гибрид: удаленка / офис.
Профессиональный коллектив.
Неплохие годовые премии.
Уменьшить бюрократию, которая отнимает больше времени, чем сама работа.
Ввести ротацию кадров, чтобы руководящие должности не засиживались на своём месте долгое время.
Ввести понятную структуру карьерного роста в компании. Придя в компанию, вы не узнаете, что нужно сделать, чтобы вас повысили.
Компания заточена, прежде всего, под телекоммуникационный бизнес. Создание проектов, не связанных с телекомом, не найдёт понимания у коллег, в бизнес-процессы которых требуется включить проекты. Необходима поддержка вице-президентов для проталкивания проектов к запуску либо создание в компании атмосферы, способствующей изменениям, созданию прорывных проектов.
Работаю в МТС юристом. Компания предоставляет все необходимое для нормальной работы. Реально построить здесь карьеру, знаю множество примеров и сам двигаюсь по карьерной лестнице. Но очень потихоньку. Работа по большей части рутинная, лично у меня. Не бывает практически масштабных и интересных задач, это все наверху. Мне же приходится больше работать с чистой воды бумажной волокитой. Впрочем, за это неплохо платят.
Слишком много бумаг, а сейчас они еще и ужасного бежевого цвета, текст мелкий, глаза портятся моментально.
Октябрь 2022
Спасибо, что нашел время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Пожелания по тому, как нам стать лучше ты всегда можешь направить на почту external.hotline.mts@b1.ru. Желаем достижения личных и карьерных высот!
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 77 отзывов
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 506)
Отзывчивость, адекватное отношение.
Заработная плата, структура внутренней коммуникации.
Сентябрь 2022
Благодарим за отзыв, нам жаль, что ты ушёл из компании, но рады, что воспоминания остались хорошие.
Желаем удачи и успехов!