Отзывы сотрудников о компании ТИТАНЭНЕРГО
Электромонтажник
Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию
Наладчик КИПиА
Мастер СМР
Высокая и своевременная зарабатная плата.
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИТАНЭНЕРГО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИТАНЭНЕРГО для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ТИТАНЭНЕРГО для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТИТАНЭНЕРГО?
Сотрудники компании ТИТАНЭНЕРГО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТИТАНЭНЕРГО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТИТАНЭНЕРГО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТИТАНЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТИТАНЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Наша компания выполняет работы по монтажу освещения и электрооборудования, прокладке шинопроводов, наружного освещения, архитектурной подсветки, заземления и молниезащиты, монтажу кабелей низкого, среднего и высокого напряжения. Производим работы по монтажу контрольно-измерительных приборов, оптических кабелей связи, в частности пожарно-охранная сигнализация, система эвакуации и оповещения о пожаре, система охранного телевидения - видеонаблюдение, система управления и контроля доступом, автоматизация и диспетчеризация.
Для работы в нашей команде предлагаем:
- Официальное трудоустройство по трудовому договору;
- Стабильную и официальную заработную плату, прозрачную и справедливую систему премирования;
- Проезд до объекта, проживание, питание, спецодежда, обучение и мед. осмотр за счет компании;
- Повышение квалификации и карьерного роста внутри компании;
- Дружный профессиональный коллектив и лояльное руководство.
Информация о ТИТАНЭНЕРГО
Сайт: https://vk.com/titanenergo