Вакансии компании KONDRATOVICH GROUP
Организация работы ресторана и персонала. Управление персоналом смены: постановка задач, мотивация, контроль. Участие в подборе персонала ресторана, организация и проведение...
Участие в дневном и вечернем сервисе. Проведение дегустаций. Презентация и продажа вина гостям. Участие в проработке и составлении винной карты.
Участие в производственном процессе не менее 80% рабочего времени. Наставничество для сотрудников: обучение новичков, контроль исполнения заготовок. Своевременное обновление спецификации...
Общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства. Презентация и подача блюд и напитков. Сервировка столов, организация чистоты и порядка в зале.
Готовить вкусную еду в современной подаче. Соблюдать стандарты и правила компании.
Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль соблюдения рецептур. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль соблюдения рецептур. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства. Презентация и подача блюд и напитков. Сервировка столов, организация чистотой и порядка в зале.
Готовить полуфабрикаты в строгом соответствии с ТТК. Соблюдать технологические процессы приготовления п/ф. Соблюдать правила ротации и хранения продуктов, контролировать...
Организация работы ресторана и персонала. Управление персоналом смены: постановка задач, мотивация, контроль. Участие в подборе персонала ресторана, организация и проведение...