Вакансии компании KONDRATOVICH GROUP
Организация работы ресторана и персонала. Управление персоналом смены: постановка задач, мотивация, контроль. Участие в подборе персонала ресторана, организация и проведение...
Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль соблюдения рецептур. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Принимать на хранение верхнюю одежду, головные уборы, обувь и другие личные вещи от гостей ресторана. Выдавать гостю жетон (номерок) с...
Обеспечение бесперебойной работы бара, оптимизация всех процессов. -Приготовление напитков согласно ТТК и стандартам. -Соблюдение норм санитарии. -Контроль сроков годности продукции...
Разработка и обновление меню ресторана совместно с Бренд-шефом холдинга. Организация приготовления блюд в соответствии с ТТК. Контроль санитарии и...
Приготовление кондитерских изделий. Изготовление декора и глазури. Изготовление кремов и начинок. Соблюдение технологий и стандартов. Соблюдение порядка и санитарно-гигиенических...
Готовить полуфабрикаты в соответствии с ТТК. Соблюдать технологические процессы приготовления. Соблюдать правила ротации и хранения продуктов, контролировать сроки годности.
Готовить напитки согласно ТТК. Поддерживать чистоту в баре и дружелюбную атмосферу в команде. Общаться с гостями, делиться своими знаниями о...
Размещение гостей в зале. Ответы на телефонные звонки. Прием броней.