RoX Production

4,9

Сценарист

Ставрополь,
сентябрь 2022
Здесь мне нравится, что к пожеланиям и предложениям прислушиваются. Новый, уютный и солнечный офис на юге в котором приятно работать :) Также хочу отметить коллектив! Все дружные, талантливые и открытые.
Побольше совместного обучения.

Сентябрь 2022
Благодарю за высокую оценку) Вперёд к новым свершениям!))

Ставрополь,
октябрь 2023
Здесь горят своим делом и стремятся сделать круче и качественнее. Начальство всегда идет на встречу и открытое обсуждение вопросов, коллектив поддерживает друг друга и я ни разу не увидела игнорирование в свою сторону по любому вопросу. Условия работы максимально комфортные. Работы всегда много и не было однообразия ни в одном проекте. После работы с такой компанией остались самые приятные впечатления и хороший уровень зп
Всё классно! Расширить штат сотрудников в офисе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RoX Production

Рекомендуют ли сотрудники компанию RoX Production для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию RoX Production для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании RoX Production оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании RoX Production оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании RoX Production оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет!

Мы видеопродакшн ROX PRO!

Мы делаем качественную видеоупаковку для бизнеса.

Работаем не только на юге, но и по всей России и миру (ОАЭ, Беларусь, Европа)

1450+ проектов реализовано

• 7 лет на рынке
  • Наша задача: Увеличить продажи клиента, повысить узнаваемость бренда, увеличить доверие клиентов, партнеров, инвесторов.

«ROX PRO» – это принципиально новый подход к решению бизнес-задач с помощью видео.

Мы осознаем, что у заказчика не хватает опыта и глубокого понимания видеомаркетинга, чтобы учитывать десятки важных нюансов. Поэтому сначала выявляем реальные потребности, а затем индивидуально подбираем наиболее подходящие варианты решения бизнес-задачи.

Никаких типовых роликов по шаблонам. Только уникальные видеомаркетинговые решения.

Лига Ставок
Делимобиль