Отзывы сотрудников о компании Ремонтология
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремонтология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремонтология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ремонтология для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ремонтология?
Сотрудники компании Ремонтология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ремонтология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ремонтология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ремонтология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ремонтология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
История создания компании:
Это было в далеком 2010 году, мы открыли первый сервис-центр «Времонте» (тогда мы назывались так), который располагался в ларьке около метро «Удельная», через какое-то время, поняв, что в ларьке не может располагаться сервис, который вызывает доверие у клиентов, мы сняли большое помещение в жилом доме.
Со временем увеличился наш штат сотрудников и поток клиентов, и мы поняли, что текущее помещение не отвечает нашим требованиям и нужно расширяться. Мы провели ребрендинг компании, зарегистрировали новое название "Ремонтология" и логотип, сняли новое более просторное помещение, в котором сделали современный ремонт и комфортно обустроили.
О нас:
Мы ремонтируем компьютеры, ноутбуки, моноблоки, планшеты, смартфоны Apple и Android, приставки PlayStation и др. Также у нас есть второе направление - курсы по ремонту ноутбуков и смартфонов.
Мы выбрали сразу правильную стратегию работы — быть полностью честными со своими клиентами и не пытаться где-то «срубить бабла по-легкому», а также чинить какие-то мелочи практически бесплатно, и эта стратегия дала свои плоды — сейчас каждую неделю более 50% клиентов — это наши постоянные клиенты, которые очень довольны нашим сервисом, 20% обращений идет от клиентов, которые пришли по рекомендации наших клиентов, а это говорит о хорошем качестве услуг.
МИССИЯ СЕРВИС-ЦЕНТРА :
Повысить комфорт в использовании мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, путем грамотных консультаций и честного своевременного ремонта этой техники у наших клиентов.
БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ:
Ежегодно мы растем по выручке, наша цель открыть в ближайший год филиал на юге Санкт-Петербурга и далее создать сеть сервисных центров по городу.
НАША КОМАНДА:
Практически с самого открытия у нас работает мастер по ремонту телефонов и планшетов Денис, также он взял на себя пост преподавателя в нашей школе. Именно его стараниями и честной работой, мы привлекли очень много клиентов по ремонту смартфонов.
Семь лет назад к нам присоединился мастер по ремонту ноутбуков Алексей, который сразу с первых ремонтов показал свою компетентность. Он также является преподавателем курса по ремонту ноутбуков в нашей школе по изучению электроники.
Три года назад, связи с ростом заказов, Алексей взял себе в ученика Сергея, который прошел наш курс по ремонту и который на данный момент уже является отличным специалистом. Сергей очень исполнительный и любит сделать работу хорошо с первого раза, чтобы, если клиенту и пришлось возвращаться, то уже с другим устройством.
Уже восьмой год в нашей команде работает замечательная девушка Римма, которая начинала работать менеджером, а со временем взяла на себя обязанности управляющей сервисного центра и сейчас занимается организацией и контролем работы сервиса.
Недавно к нам присоединился маркетолог Евгений, который отвечает за создание и реализацию маркетинговой стратегии компании, а также руководит отделом службы качества.
В нашей команде работают люди, которые привыкли получать деньги за результат и у нас каждый сотрудник привязан к результату, у нас нет окладов.
Мы рады видеть в своей команде честных, продуктивных людей!
Мазурас Дмитрий, директор сервисного центра "Ремонтология".
Наш сайт: https://provremonte.ru/
Отзывы о нас: Яндекс clck.ru/343AMZ
Информация о Ремонтология
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника