Никитина Юлия Вячеславовна

Отзывы сотрудников о компании Никитина Юлия Вячеславовна

Маркетолог

Красноярск,
Я работаю в агентстве уже несколько месяцев, и за это время мне удалось значительно развить как свои хард, так и софт скиллы за короткий срок. В процессе работы над несколькими проектами я вижу множество возможностей для дальнейшего роста и профессионального развития. Коллектив и руководитель создают позитивную атмосферу, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и уверенно, в отличие от предыдущих мест работы. Работа в агентстве предполагает собой некоторые особенности в отличие работы на частных проектах. Например: Работа на несколько кардинальных проектах с разными заказчиками, в каждом проекте может быть разная команда и разный бюджет за относительно одинаковые должностные обязанности. Нужно учитывать это при выборе работы в агентстве, т.к любителям рутины и постоянства это может не подойти. В целом, имею положительный опыт работы в маркетинговом агентстве NBrand
Выстроить до конца внутренние процессы работы над проектом. Доработать процесс передачи проекта новым сотрудникам. (Данные изменения уже внедряются в работу)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никитина Юлия Вячеславовна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Никитина Юлия Вячеславовна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Никитина Юлия Вячеславовна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Никитина Юлия Вячеславовна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Никитина Юлия Вячеславовна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Никитина Юлия Вячеславовна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Маркетинговое агентство полного цикла NBrand с 2019 года занимается продвижением в социальных сетях, а также оказывает маркетинговое сопровождение и решает проблемы компаний и экспертов.

Основной фишкой NBrand являются яркие и необычные способы продвижения. Наши перфомансы разлетаются по городским пабликам и вызывают общественный резонанс.

Активно  занимаемся продвижением наших клиентов в он-лайн и офф-лайн формате. Берём на себя все, что касается развития бизнеса или личного бренда.

Мы постоянно учимся и стремительно развиваемся - у нас самая крутая команда уникальных и креативных специалистов, готовых брать мир маркетинга под свой контроль.

Именно таких людей мы ищем в свою команду, которые разделят наши стремления и ценности

Ozon
ЭТАЖИ